我国快递业的现状和发展怎么样?

全部答案

  •   国内知名网络营销站点——两千年 发布《网络营销热点回顾》,窄告被列入第八。由于实现了广告主、网民和媒体的多赢,窄告在中国迅速崛起,得到了用户高度评价和市场的高度支持,制造了又一个中国互联网的成功故事。下文将对这一网络广告的新宠做一些介绍。一、网络广告新模式——窄告的涵义1。
      窄告产生的背景网络广告由于其特有的优势被广泛的利用,增长潜力巨大;然而随着网络广告的发展,数量众多的广告以各种形式出现在网站上指定的栏目和频道固定的位置中,其广告效果越来越受到质疑。这种依然改变不了传统广告中漫无目的的对网民的骚扰状况,一方面无法真正发挥网络广告传播中的优势;另一方面甚至干扰了网民正常的访问浏览,很多网民对此十分反。
      对于广告投放商来说最理想的广告投放是将广告投放在与广告内容密切相关的、与目标受众最接近的媒体上。而互联网上数以万计的网站,如何将广告投放到更多更相关的媒体上;如何真正接触自己的目标群体就成为一个十分棘手而又迫切思考的问题。在此前提下,天下互联根据广告主最理想的广告投放目标,同时为了加强广告的投放效果和投放效率,推出了网络窄告。
      网络窄告一经出现,就抛起了一场网络广告革命。它通过先进的互联网技术,了解网民的意愿,将广告只呈现给真正对其感兴趣的网民,从而大大提高了广告效果。在短短数月,就成为网络广告的新宠。2。什么是窄告(窄告联盟)窄告就是“窄而告之”、“专而告之”。指客户投放的广告直接投放到与之内容相关的网络媒体上的文章周围;同时窄告还会根据浏览者的偏好、使用习性、地理位置、访问历史等信息,有针对性地将窄告投放到真正感兴趣的浏览者面前。
      作为一种新型的网络广告模式,不仅适合于各行各业推广宣传品牌、产品等,也适合各种规格的网络广告发布商。窄告联盟是由天下互联发起,为窄告的推广成立的一个共赢的服务项目。窄告联盟的成员目前主要包括:(1)窄告投放客户。主要是发布窄告的企业、机构、组织等,通过窄告联盟,将自己的广告投放到数百个合作媒体中,并且直接展示给感兴趣的目标客户面前。
      (2)窄告推广商。主要是对窄告这一新模式进行推广营销,通过这个联盟,不仅可以为自己客户提供更加适合的新型的网络广告投放模式,从中也获得了长期稳定的推广利润分成。(3)窄告合作媒体。主要是发布窄告的媒体,加入窄告联盟后,也就意味着会有大量的客户将窄告投放到自己的网站上,合作媒体也会因展示发布窄告获得可观的收益。
      3。窄告的特点与优势(1)最低的投放费用窄告按点击收费方式颠覆了传统广告投放模式,确立了中国按点击付费标准,0。2元起/点击(人民币),让广告主投放费用最低,节省更多宝贵资金。省的就是赚的。对于众多企业而言,不论上网与否,从此可以真正利用互联网进行定向宣传,建立分众品牌,经济上完全可以承受。
      “不点击、不收费”意味着在用户没有点击的时段,宣传完全是免费的。(2)宣传目标集中窄告通过“兴趣点”将商业宣传与网页内容巧妙结合。商家可以将自己的产品打到与之相关的网站上去,由于商业宣传的“兴趣点”和网页内容的“兴趣点”重合,窄告以0。2元起/点击的低成本,高质量地吸引大量关注于这些主题的目标客户,并通过“兴趣点”更好地激励目标客户的主动参与。
      (3)提高宣传信息的信任度窄告的“一揽子投放”方式让窄告5分钟宣传到全国,选择了窄告,也就意味着选择了中国最为顶尖的网络媒体集群。通过严格的信度分级甄选媒体,保证了媒体的权威性,保护了广告投放主的利益。新浪网、TOM、中华网、中国新闻网、赛迪网、中青在线、天极Chinabyte、计世网等中国300多家中国顶尖商业与官方媒体保证了“窄告”的权威性,并且,窄告联盟的商业/官方媒体数量仍在不断增加。
      (4)可控性“窄告”赋予投放主完全控制权利,可以随时控制窄告的宣传口号、兴趣点、投放区域、费用预算等,及时修改、及时生效,预算更加合理可控,“窄告”更加鲜活,按需变化,可保持对目标客户的新鲜感、冲击力与吸引力。二、窄告的运作(或实施)窄告投放媒体及投放模式的选择(1)窄告投放媒体窄告将直接投放到窄告联盟所有的合作媒体上,这些媒体包括全国性、行业性、地方性各媒体网站,基本上能够覆盖各个地方与行业,其中包括新浪、中国新闻网、东方热线、赛迪网、中青在线、深圳热线等重要媒体网站上。
      (2)窄告投放模式窄告以多种投放方式有机结合,形成业界独有的广告推广模式:按语义投放。通过对窄告与网站正文内容的语义分析,窄告投放到与之语义相匹配的正文周围,使得窄告与正文的内容具备相关性、延续性。按地区投放。网络没有时间与空间的区分,但窄告可以通过对访问者所在地域的判断,能自动将窄告投放给指定的目标人群。
      按访问者投放。系统可以根据访问者访问历史,确定访问者的职业、兴趣、偏好等,然后通过这些特性,系统有针对性地为其展示适合的窄告。全国性投放。只要在窄告联盟任意推广伙伴网站开设账户,定制窄告,就可以将窄告投放到所有的或者任何一家窄告联盟合作媒体上,目前窄告联盟的合作媒体已经涵盖了中国所有主要的内容网站上。
      按媒体投放。只要在窄告联盟任意推广伙伴网站开设账户,定制窄告,就可以将窄告投放到所有的或者任何一家窄告联盟合作媒体上,目前窄告联盟的合作媒体已经涵盖了中国所有主要的内容网站上。“窄告”采用下一代网络技术,涵盖了上下文广告、个性化定制广告等多种功能,将推进中国网络分众广告、上下文广告走向纵深发展。
      这一新兴网络广告模式。

    y***