基金的红利转投一般什么时候进行转投呢?

好评回答
    红利转投有一个前提就是该基金实现分红。因为基金的分红日期是不确定的,基金会在满足该基金发行时规定的分红条件时分红,但是以并不是强制的。   因此,这就需要你留意该基金什么时候分红,一般在基金分红的时候,基金公司都会提前发布公告,宣布什么时候分红,红利再投资的除息日是什么时间,除息日就是红利转投的时间。

    牵***

    在基金分红除息那天。如果分红方式选择了红利再投资,基金公司会自动在分红那天将你所应得的分红金额,按除息日那天的价格(一般是1元左右)买入基金份额,加到你的帐户里。

    梁***