股票资产重组后一定会涨吗?

全部答案

  • 上市公司资产重组成功后短期内不会对公司业绩有明显的提升,净利润的提高需要一个循序渐进的过程才能体现出来,从长期来看对股价有一定的正面刺激作用。不过如果重组的是当前市场热门的炒作题材的话,那么股价会迅猛上涨。

    r***

  • 这个问题很难说的。要是利好的话,就有可能会大涨,要是重组失败的话就会跌的。同时,有些重组的股票在重组前就已经大涨了,正式确定重组后就不一定会大涨的了。

    俄***

  • 绝大多数股票资产重组时都会提前上涨,等到公布消息时就会冲高回落。

    m***

  • 这个要看资产重组后对上市公司业绩影响有多大,还是看公司重组消息公布前是不是已经被爆炒过了,这个是要综合考虑的。资产重组是股市永恒的主题。

    H***