南京南站汽车站?

南京南站汽车站

全部答案

  • 鼓楼医院离儿童医院很近,实际上儿童医院就是鼓楼医院的一部分,儿医出来后走十几分钟就是鼓医了     在鼓楼或珠江路地铁站也可以很方便的坐地铁去南站

    情***

  • 起点(东瑞口腔门诊部)  1  步行190米, 到达樱驼花园站。  2  乘坐11路 , 经过9站, 在和平公园站下车。   11路 将在1站后到达  3  步行210米, 到达鸡鸣寺站。  4  乘坐地铁3号线 , 经过10站, 在南京南站下车。(5口出)   5  步行810米, 到达南京南站。  终点(南京南站)

    李***

  • 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。          公交线路:867路 → 地铁1号线,全程约25.8公里    1、从上海梅山医院步行约90米,到达新建站    2、乘坐867路,经过21站, 到达河定桥西站    3、步行约270米,到达河定桥站    4、乘坐地铁1号线,经过2站, 到达南京南站

    传***

  • 出发地: 中华门汽车站   目的地: 南京脑科医院     线路1: 从窑湾街出发,乘坐75路下行(花神家具港-宁工新寓),抵达汉中门.约4.86公里   线路2: 从西街(地铁中华门站)出发,乘坐317路下行(双桥门(总站)-龙江新城市广场),抵达省人民医院.约8.34公里   线路3: 从窑湾街出发,乘坐100路下行(安德门地铁站(北)-挹江门),到山西路(南)下车,在山西路换乘3路环线(随家仓-随家仓),抵达拉萨路.约9.08公里   线路4: 从雨花台(南京南站)出发,乘坐2路上行(西街(地铁中华

    张***

  • 公交线路:532路 → 地铁1号线,全程约14.6公里    1、从南京脑科医院步行约150米,到达脑科医院站    2、乘坐532路,经过3站, 到达珠江路·中山路站(也可乘坐91路、6路、160路)    3、步行约250米,到达珠江路站    4、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达南京南站              根据距离估计一个小时。

    p***

  • 江苏省人民医院河西分院在江东北路368号那边南京南站坐一号线地铁到珠江路,1号出口出来到珠江路公交站坐65路龙江小区站下再步行500米就是河西分院了!

    刘***

  • 从雨花路出发、乘坐2路(西街-长途东站)、在岗子村换乘45路(长途东站-宁工新寓)、抵达花园路. 约10.98公里

    陆***