什么是股东代码?

全部答案

  • 你进入交易系统选的是股东代码,请选择你进入时输入的代码.也可以重新用资金帐号进入系统,直接输入资金帐号就行了.  补充:1.根据你的信息,你没有资金帐号,银行帐号就是你的资金帐号,那就不用转帐.  2.如确认有资金帐号(你应该有四个帐号:银行的银行帐号,证券公司给你的资金帐号,证券公司帮你代办的深A股东代码,沪A股东代码),请利用交易软件从里面把银行内资金划进(而不要从银行划出),以免万一因代码错误划错资金.  3.最安全的办法是到证券营业厅利用交易机划进资金.(强烈建议)  希望采纳

    黄***

  • 就像你在银行开户,银行会给你的一个账号一样。股东代码就是交易所给股东的“账号”,平时交易用处不是太大  股东代码卡全国唯一,并且通用;不同的是资金帐号。   1、如果你是在营业部交易,深圳帐户需要办理取消,上海帐户需要办理指定撤销,必须在原来开户的营业部进行。   2、如果你是在网上交易,并且是银证通或者是银证转帐,没有任何问题,可以象往常一样进行交易。

    退***