爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆妇产科三甲医院?

重庆妇产科三甲医院
自*** | 2018-10-18 11:19:45

全部答案(共6个回答)

• 上次我一个朋友告诉我说如果说综合的话那是beijing协和医院排在第一,如果说是妇科的话那绝对是解放军309医院,听他说解放军309医院是beijing唯一一家三甲公立部队医院
    郭*** | 2018-10-18 11:45:45 7 7 评论
    0/300
  • 现在的妇科医院真的是很多很多,我就经常听我朋友在发牢骚,说现在的医院都是怎么个情况了,很乱,但是公立医院还是很正规的,特别是三甲医院,非常正规,我一个大学的同学就在beijing309医院治好的子宫肌瘤,真的不错!我上班的时候还经过这家医院呢?是全国首家生态医院、首家数字化医院!这些都是我那个在309医院治好病得同学告诉我的,这个ZSH。http://www.309fck.com/yiyuanga...

查看全部>>

现在的妇科医院真的是很多很多,我就经常听我朋友在发牢骚,说现在的医院都是怎么个情况了,很乱,但是公立医院还是很正规的,特别是三甲医院,非常正规,我一个大学的同学就在beijing309医院治好的子宫肌瘤,真的不错!我上班的时候还经过这家医院呢?是全国首家生态医院、首家数字化医院!这些都是我那个在309医院治好病得同学告诉我的,这个ZSH。http://www.309fck.com/yiyuangaikuang/。ZSH是她们医院的概况,大家有需要的话去看看吧!祝你们早日康复!
    你*** | 2018-10-18 11:41:45 7 7 评论
    0/300
  • 我朋友告诉我说说综合beijing协医院排第说妇科绝解放军309医院听说解放军309医院beijing唯家三甲公立部队医院希望采纳
    史*** | 2018-10-18 11:31:45 7 7 评论
    0/300
  • 我觉得选择妇科医院还是选择三甲公立部队医院比较放心,我现在根本不相信民营医院,民营医院太乱了,我女朋友的了宫颈糜烂,我还是选择北京唯一一家三甲公立部队医院——解放军309医院,这个医院在我家旁边,每天看到很多人排队等着看病,我女朋友上周做了手术到现在没有任何的不适,而且费用也低,她们的地址在北京市海淀区黑山扈路甲17号,电话是010-62825022/010-62826979。
    y*** | 2018-10-18 11:30:45 7 7 评论
    0/300
  • 内分泌失调怎么办 你好,内分泌失调主要是由于气血亏虚,阴阳失调引起的,一般药物很难奏效。中医认为“气为血之帅,血为气之母”,气血长期亏虚导致内分泌失调的主要原因,给患者造成很大的精神压力和痛苦。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、...

查看全部>>

内分泌失调怎么办 你好,内分泌失调主要是由于气血亏虚,阴阳失调引起的,一般药物很难奏效。中医认为“气为血之帅,血为气之母”,气血长期亏虚导致内分泌失调的主要原因,给患者造成很大的精神压力和痛苦。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用传统中药山药、玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、鹿角霜、炮山甲、赤白芍各、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒、石楠叶、仙茅、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草、菟丝子、路路通、生薏仁、红藤、熟地、三棱、片姜黄、生甘草治疗。这些传统中药服用后能快速提高免疫力,补气养血,平补阴阳,从而达到气血双盛,彻底调整阴阳平衡,促进女性荷尔蒙的分泌,快速调节内分泌失调。希望你正确治疗,早日康复。
    说*** | 2018-10-18 11:24:45 7 7 评论
    0/300
  • 你好,怀孕期间如果没有流血或者腹痛的话可以再12周的时候开始做产检跟建卡、一般12周多第一次产检,17周左右做唐氏筛查、弓形虫检查、乙肝检查、还有一些验血的检查医生都会给你安排一起的、23-28周期间做四维排畸检查可以顺便做下心电图看下胎儿是否有先天性心脏病的可能、24周左右左糖耐筛查主要是查看是否有糖尿病的可能、以后的检查基本是每个月一次的产检就可以了。至于医院,去正规的妇产专科医院检查就行,其...

查看全部>>

你好,怀孕期间如果没有流血或者腹痛的话可以再12周的时候开始做产检跟建卡、一般12周多第一次产检,17周左右做唐氏筛查、弓形虫检查、乙肝检查、还有一些验血的检查医生都会给你安排一起的、23-28周期间做四维排畸检查可以顺便做下心电图看下胎儿是否有先天性心脏病的可能、24周左右左糖耐筛查主要是查看是否有糖尿病的可能、以后的检查基本是每个月一次的产检就可以了。至于医院,去正规的妇产专科医院检查就行,其设备技术都很专业。
    刘*** | 2018-10-18 11:22:45 7 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:北京固生堂中医医院
电话: 010-67101127 
地址: 北京市东城区广渠门内大街45号雍贵中心D座一,二层 
医院简介:  北京固生堂中医医院(北京固生堂中医医院有限公司),位于北京东二环广渠门内大街45号雍贵中心D座1-2层。占地面积近2000多平米,紧邻北京站,交通便利,是集中医临床、中医药文化传播为一体的中国首家涉外中医专科医院。   北京固生堂中医医院(北京固生堂中医医院有限公司)云集了广安门中医院、北京中...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部