七岁孩子的心理?

七岁孩子的心理

全部答案

  • 7岁的主旋律是孤独与退却,尽管他也有快乐的、生气勃勃的时刻。

    说***

  • 病情分析:
    您好,这症状的话,考虑是孩子正常的心理,一般很天真,很淘气的,期间注意家长也要及时调养.
    指导意见:
    在饮食要求应选用含粗纤维和肌纤维少的食物,如大米,面食,蔬菜,肉类,蛋类,鱼,但忌油煎,最好切成碎末,长期软食者应注意补充维生素C.补充些蔬菜水果,多喝水很有必要的,进行户外运动,增加抵抗力. 祝好!

    李***

  • 你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。

    好***

  • 病情分析:
     你好!看来是奶奶的影响造成的儿童的认识出现问题。但一般的奶奶只会给孩子说妈妈如何不好,是不会说自己儿子不好的,你的家庭怎么会出现这种情况呢!
    指导意见:
     看来你这个儿媳夹在中间更难受了!这件事只有你能处理。你需要和你的婆婆以及你的女儿好好沟通,改变两个人对你的老公的观念才好。如果可能的话,你们不要和老人一起住,等孩子长大一点,有了自己的观念,再来照顾老人。
     还有一点,要让你的老公对孩子好一点,现在都只有一个孩子,虽然不能娇生惯养,但必须的父爱还需要付出的,孩子自然也会感受到。我的女儿爱我就生过她妈妈,我脾气不好,有时还打几下呢!

    徐***

  • 如果孩子被打多了,真的会对他的心理有影响的。他会对你产生惧怕感,有报复的倾向。 用心理学的角度讲,其实孩子他一生下来的时候都懂事的,只是他不会用语言表达出来就是了。 对孩子应该用心去教导他,不能靠打。你用心,他也会用心来回报你的,人都是相互的吗。 爱自己的孩子,孩子才会爱你。当然不是说你打孩子就是不爱他,是你教育的方法不对,会让他误以为你不爱他。

    亚***

  • 病情分析:
    你好,小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,小孩子发热一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制发热的,
    指导意见:
    如果孩子体温没有超过三十八度可以温水,或者酒精擦浴身体降温,另外就是腋窝腹股沟等区域用毛巾包裹冷冻的冰块降温。降温是对症,关键是及时治疗发热原因才是

    王***