航天长峰怎么样?

全部答案

  • 航天长峰全称是北京航天长峰股份有限公司,企业成立于1992年注册资本超过3.5亿元,主要从事的是生产医疗器械等企业

    心***

  •   北京航天长峰股份有限公司是依托中国航天二院,从事航天军用产品和高技术民用产品的高科技企业,在上海证券交易所挂牌上市(证券代码600855)。  公司拥有一支承担国防科研生产任务、专业知识一流、实践经验丰富的科技人才和经营管理人才队伍,在航天、计算机、医疗设备、医疗手术室净化工程和环保等多个领域,拥有光机电一体化、数字控制、计算机仿真精密制造等核心技术和科研实力,承担了国家发改委、国家科技部、国防科工委、解放军总装备部等委托的多项国防和国家重点项目和任务,获得过国家级科技进步奖13项、国家科技攻关重大成果奖1项、国家技术创新优秀项目奖1项、国防科工委重大成果奖20多项、航天工业系统科技进步奖100多项。
       航天长峰公司是中国军工企业最早参与医疗器械产品研制的企业,拥有20多年产业经验,是中国航天系统最具实力和规模的医疗器械骨干企业。 航天长峰是国内医疗器械行业首家通过了ISO9001和ISO13485医疗器械产品国际质量体系认证的企业,并取得了通往国际市场的欧盟产品CE认证,是国家发改委重点支持的医疗器械产业化基地,是国家科技部和商务部首批重点支持的医疗器械出口型企业。
      公司是国内惟一一家能生产应用于武器装备现代化的第三代红外成像设备的企业。该设备国外禁止出口,是武器装备现代化急需的装备之一,也是中国石油、电力、交通运输、消防安全等领域急需的产品,前景十分广阔。

    R***