我觉得少女时代的再次重逢的世界的旋律很好听 我想把它的歌词?

我觉得少女时代的再次重逢的世界的旋律很好听 我想把它的歌词替换掉 然后自己写歌词 我觉得这个旋律

全部答案

  •   《重逢的世界》是少女时代的首支单曲主打,它由著名的人气作曲家Kenzie为少女时代量身定做的歌曲,整首歌非常的欢快,重点强调十代少女热情、自信的特点,是一首令人听了之后充满活力的歌曲,也凸显了十代少女的青春动感。在这一首Pop Dance风格的歌曲中,歌迷们感受到了少女时代所代表的纯洁和热情,是很适合少女时代的一种有Power的Dance曲目。
      在带给大家活力的同时,也希望给予一种希望,这是想为平日生活所累的人们带来希望和支持。这同样是一首积极的歌曲,希望给大家带来强烈的自信感。 《少女时代》来自于1989年李承哲演唱过的《少女时代》的翻唱版本。在1989年,李承哲演唱的版本曾经红极一时,成为家喻户晓的歌曲,在经历了18年岁月的洗礼,成为了少女时代的青春版本,给大家带来了惊喜。
      在重新编曲和塑造下与大家见面。原本的粗狂男人味诠释方式摇身一变成为甜美的青春少女风味,这首歌对于中年人来说是一首回忆的歌曲,而对于青少年来说是一首超越时空的美妙旋律。将原曲中的男性感觉完全去除,以少女们的明朗重新演绎。

    性***