爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门男子专科医院预约挂号?

厦门男子专科医院预约挂号
向*** | 2018-10-18 11:01:25

全部答案(共6个回答)

• 在网上挂号如果你有医保卡,可以直接用哪个注册之后就可以预约你想要约的医生,如果没医保卡,注册的时候用你的身份证号码,如果没有一定要看哪个医生的话,当天去也可以挂到专家号,第一医院的专家号很多
    幸*** | 2018-10-18 11:29:25 0 0 评论
    0/300
  • 只要到官网,里面会有预约提示,按步骤来就行了。追问:最近不知道怎么回事,体检总是很无力,全身疲惫,想做个全身的体检,不知道哪好点。追答:厦门武警疗养院体检中心不错,是全国首批健康管理示范基地之一,有个ttm设备,几十分钟内就可完成对身体的全部检查,在潜在病因的早期发现上有很好的效果。追问:不知道是怎么预约的呢?展开剩余1条追问追答收起
    曾*** | 2018-10-18 11:29:25 0 0 评论
    0/300
  • 网上预约挂号你可以去全国预约挂号统一平台健康之路上面就可以了啊。我上次就是在那上面预约挂号的。厦门很多医院也是可以在那上面预约挂号到的。
    梦*** | 2018-10-18 11:28:25 0 0 评论
    0/300
  • 我用手机挂过,很简单的。  看来很多人都不知道预约挂号的办法啊。。。来自厦门的朋友,我和你分享一个经验吧。  其实用手机就可以预约挂号了。。非常方便。  有一个免费软件叫什么(母婴乐园)的,可以预约到很多厦门医院的号。    希望可以帮到你哦,望采纳。
    张*** | 2018-10-18 11:19:25 0 0 评论
    0/300
  • 胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。可以到消化内科就医。
    陈*** | 2018-10-18 11:15:25 0 0 评论
    0/300
  • 你好,这情况最登陆医院网址,在网上挂号,同时及时检查的,明确后及时治疗的。
    吃*** | 2018-10-18 11:05:25 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):