爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿
孩子出现叛逆怎么办

孩子叛逆管不住怎么办?

湖*** | 2018-05-18 10:56:49

全部答案(共2个回答)

• 15岁已经成年了。 你不能以小孩子的角度来看他了。在这种情况下就要考虑别的办法了。推荐兰州启程教育,在我们这儿只要孩子不听话都是说送那里去的,听说学校的老师都比较专业,特别是有资深的心理老师。
    谁*** | 2018-05-18 10:57:49 6 6 评论
    0/300
  • 我当初也叛逆  现在很好了   其实我跟你说  作为我也是孩子的说  叛逆其实还是因为大人的种种反对   才对孩子造成叛逆心理的  这样给你说吧  当孩子有一定的年纪  自然会成熟的  自然会明白事理  就好比你们现在说的孩子叛逆  我给你讲一种方法  尽量多陪陪孩子  在孩子处理事情上多给予一点支持  孩子喜欢上网  就给他心平气和的叫过来  你就给他说  上网可以  但是自己要有一个度  自己...

查看全部>>

我当初也叛逆  现在很好了   其实我跟你说  作为我也是孩子的说  叛逆其实还是因为大人的种种反对   才对孩子造成叛逆心理的  这样给你说吧  当孩子有一定的年纪  自然会成熟的  自然会明白事理  就好比你们现在说的孩子叛逆  我给你讲一种方法  尽量多陪陪孩子  在孩子处理事情上多给予一点支持  孩子喜欢上网  就给他心平气和的叫过来  你就给他说  上网可以  但是自己要有一个度  自己天黑要知道回家  给他讲一点他做不对的事情的严重性  后果会怎样  要让他明白  永远不要和他吵  也不要打他  自己态度好一点  孩子自己的态度也自然会好的
    蒋*** | 2018-05-18 10:56:49 6 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部