爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门海沧区新阳医院怎么样啊?

厦门海沧区新阳医院怎么样啊?
刘*** | 2018-10-17 15:26:21

全部答案(共2个回答)

• 厦门海沧区新阳医院,是非常不错的,注意改善一个人的身体健康,治疗常规性的疾病是非常好的,
    王*** | 2018-10-17 17:14:56 0 0 评论
    0/300
  • 新阳医院算是公办医院,算是一级医院(我记忆当中是一级,不知道升二级了没)。我只能这样说,去公办医院比去民办医院好,因为说不定什么时候你也能变成在编医务人员,这样你懂了吧。虽然三甲医院很好,大家都希望去第一,中山医院这样的大医院,不过现在的社会很现实,一靠关系,二靠实力,我堂妹原先是在杏林的社区卫生服务站做了2年的护士,后来第一医院杏林分院有招聘护士,她走了关系进去了,而现在已经调到第一医院总部,加...

查看全部>>

新阳医院算是公办医院,算是一级医院(我记忆当中是一级,不知道升二级了没)。我只能这样说,去公办医院比去民办医院好,因为说不定什么时候你也能变成在编医务人员,这样你懂了吧。虽然三甲医院很好,大家都希望去第一,中山医院这样的大医院,不过现在的社会很现实,一靠关系,二靠实力,我堂妹原先是在杏林的社区卫生服务站做了2年的护士,后来第一医院杏林分院有招聘护士,她走了关系进去了,而现在已经调到第一医院总部,加起来也不过3年,关系是很重要的。男护士也是个吃香职业,好好努力,先就业再择业,这句话对于有后门和没后门的人来说都管用的。看清现实。做决定是是你自己,试用期1000是底薪吧,其他补贴福利应该没算,不过一年试用期不是很短哦。
    海*** | 2018-10-17 15:36:21 20 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题