长江商学院的学校环境怎么样?

全部答案

  •   位于北京市中心的东方广场,建筑面积近11000平米,拥有6间可容纳60人的阶梯教室,两间可容纳120人讲座的多功能教室及22间小组讨论室。  整个教学中心为无线宽频系统所覆盖,互联网接入通畅无阻。所有教室都配备了先进的教学设备和手段,包括各种多媒体投影仪和无线话筒接入,以确保教学的质量和学员之间的有效互动。
      部分教室还安装了视频会议和同声传译设备,可进行国际远程教学和国际视频会议。除此之外,学院拥有教学与研究所必不可少的手段和工具,包括各种网络数据库和学院图书馆。 学员的后勤保障系统也都按照国际化标准进行配置,包括学员活动和休息室,以利全方位地满足学员在长江北京教学中心学习过程中的生活需求。
       位于上海虹桥开发区的龙柏饭店内,临近地铁10号线,虹桥机场及虹桥火车站,交通便利。上海校区占地面积总共为2023平米,其中包括德国花园别墅(2号楼)、办公楼3楼及教学楼B区。校区共有4间教室,12间讨论室,1个视频会议室、图书馆及齐全的配套设施,其中B区阶梯教室安装了同声传译设备,以保证在英语授课时有良好的效果。
      德国花园别墅(2号楼),室内3层,作为行政办公之用;办公楼3楼,分为办公区和教学区,作为办公及日常教学之用;教学楼B区,作为日常教学之用。 长江商学院深圳校区 位于深圳市中心繁华商业区的东海国际中心A座31层,全层面积1775。36平方米,拥有2间阶梯教室,一间多功能教室及8间讨论室。
      其中阶梯教室,可容纳60余人,采用先进的声学设计,教授可不使用麦克风等设备进行授课;多功能平面教室,可通过隔断分成两间独立的课室,还可布置为容纳200余人的大会议厅,已成功举办过各种学术讲座、论坛等;置于校区中庭的二楼夹层备有可容纳30余人的高端视频会议室,可进行国内外远程教学及视频会议。

    M***