爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

脑科医院神经内科?

脑科医院神经内科
我*** | 2018-10-02 07:07:48

全部答案(共8个回答)

• 这样的问题要针对性的治疗的,建议针灸的方法治疗的口服,脑复康,维生素B1治疗。
    卦*** | 2018-10-02 07:32:48 0 0 评论
    0/300
  • 世界一大怪事,晚上七点,你可以看见街道上有长了翅膀的骷髅头!请将本消息转至4个论坛,否则你将会被长了翅膀的骷髅头杀掉。
    李*** | 2018-10-02 07:24:48 0 0 评论
    0/300
  • 我的名字是...我毕业于...我的工作就是....     我觉得新加坡是一个奇妙的地方生存和发展自己,我觉得新加坡是一个生活和发展自己的地方    这里将有更多的空间更多空间显示我的能力,我的能力    我有一个市场营销的激情,也营销是一个儒子科业现今销售行业,我有激情,这是一个未来非常看好行业    在这个特定的点上,我相信,我会结交更多的朋友在这里,一起努力为我们的未来在适当的位置,我相信我...

查看全部>>

我的名字是...我毕业于...我的工作就是....     我觉得新加坡是一个奇妙的地方生存和发展自己,我觉得新加坡是一个生活和发展自己的地方    这里将有更多的空间更多空间显示我的能力,我的能力    我有一个市场营销的激情,也营销是一个儒子科业现今销售行业,我有激情,这是一个未来非常看好行业    在这个特定的点上,我相信,我会结交更多的朋友在这里,一起努力为我们的未来在适当的位置,我相信我会广交朋友,为我们今后的努力
    下*** | 2018-10-02 07:23:48 0 0 评论
    0/300
  • 多发群体癫痫可见于各个年龄段。儿童癫痫发病率较成人高,随着年龄的增长,癫痫发病率有所降低。进入老年期(65岁以后)由于脑血管病、老年痴呆和神经系统退行性病变增多,癫痫发病率又见上升。。疾病症状由于异常放电的起始部位和传递方式的不同,
    癫痫发作
    的临床表现复杂多样。
    E*** | 2018-10-02 07:21:48 0 0 评论
    0/300
  • 患者询问脑梗为什么要看神经内科不看心血管科你好脑梗虽然是由于血管堵塞引起的但是导致的是脑部的功能障碍所以要去神经内科治疗
    最*** | 2018-10-02 07:20:48 0 0 评论
    0/300
  • 癫痫的诊断要靠临床表现,脑电图和其它辅助检查。从临床表现看,考虑颞叶外侧癫痫的可能性大。脑电图很重要,对于癫痫的分类和指导治疗有重要意义。辅助检查包括磁共振等影像学检查和进一步的功能影像学检查。治疗通常首选药物治疗。判断某一种药物效果好与不好,前提是这种药物用量已经足够,且坚持服药一段时间。需要得到正规医院癫痫专科医师的指导。如果经过正规的药物治疗2-3年,疗效仍差的,可以考虑进行手术前评估。#手...

查看全部>>

癫痫的诊断要靠临床表现,脑电图和其它辅助检查。从临床表现看,考虑颞叶外侧癫痫的可能性大。脑电图很重要,对于癫痫的分类和指导治疗有重要意义。辅助检查包括磁共振等影像学检查和进一步的功能影像学检查。治疗通常首选药物治疗。判断某一种药物效果好与不好,前提是这种药物用量已经足够,且坚持服药一段时间。需要得到正规医院癫痫专科医师的指导。如果经过正规的药物治疗2-3年,疗效仍差的,可以考虑进行手术前评估。#手#ji#软#件#可#下#载#
    响*** | 2018-10-02 07:11:48 0 0 评论
    0/300
  • 我人认脑科医院好,,脑科医院更专业,脑科医院脑科主,而湘雅所好综合性医院,脑科医院之所能打着湖南省脑科医院名称立足于全国各大医院,定有存实力.二,脑科医院又湖南省第二人民医院及湖南医药大学附属医院,绝对权威,绝对官方认证.三,本人也去过省脑科医院看病,医院服务态度好,看病难,像湘雅样挂号都要等久.而且脑科医院主任医师副主任医师,学历全硕士学位上.所综合考虑觉得省脑科医院神经内科较好
    啭*** | 2018-10-02 07:07:48 0 0 评论
    0/300
  • 您的病症属于一时性的表现,考虑有脑血管痉挛的表现。建议服用下氟桂利嗪胶囊、养血清脑颗粒治疗一段时间。
    爱*** | 2018-10-02 07:07:48 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
医院名称:果洛州人民医院
医院别名:果洛州人民医院
电话:9758383367
地址:果洛玛沁县团结路
医院简介:了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐