股票预警委托是什么?

全部答案

  • 就是当一股价到了自己设定的预警价格,系统就自动委托买入或卖出。    股票预警是用来在交易时间帮助投资者在瞬息万变的股市上监控任何股票价格变动的情况。投资者可以在这里自己定义价格涨跌、幅度、甚至是高手买卖等一系列的预警条件。    股票预警最常用的为:
    1实时的软件弹出预警消息,多种软件都提供这功能;
    2股票短信预警,即实时收到预警短信,网上有免费的cntut股票短信预警网;3股票电话预警,即实时收到预警电话,极少有见。

    杜***