请教SNT问题 请教专家,我我刚买新车 2.0 手

请教SNT问题 请教专家,我我刚买新车 2.0 手动SNT,现有3个问题:1 每次冷车启动,刚行驶,如果转弯在前轮有"咯了"一声响,但如果直行就没有声音.是不是有问题?2 每次1档上2档都有"咔"的声音,如果在上2档的时候用力往左靠就基本没有声音,请问这是怎么回事?3 在正常行驶中,前遇红灯,刹车后车时速小于10公里,但不能挂进1档,在车完全停下后能挂进1档.请问什么问题?谢谢2位专家能给我答复,不胜感谢@

好评回答
    转向时的响是有螺丝紧的力不够,或是前悬挂转动时犯卡.
    下面两个问题是变速箱的事,要磨合一段时间看看,如还有问题要到站里去检修.

    6***