94年产奔驰E-280起动困难,无怠速 尊敬的侯

94年产奔驰E-280起动困难,无怠速 尊敬的侯师傅:  94年产E280使用中发现严重缺缸,经查发现是控制电脑中的燃油喷射控制模块损坏,按原型号换新模块重新安装电脑后,车很难启动,偶然启动后怠速工作几秒后息火.启动不着车时,检查6个缸均无火,不知是什么原因.是什么信号线接触不良,还是活动短路,或是搭铁造成的吗?修车时有半个月没装电瓶是否有参数需重新设置,若不是,请告诉上述故障是什么原因,怎样解决,请指教.

好评回答
    尊敬的用户您好:新电脑是空白的要输入代码,请您使用专用诊断仪传码。
    汽修一厂(博瑞祥驰)技术总监 侯振芳 TEL

    6***