化油器7250高速熄火?急! 王工或阚工您好

化油器7250高速熄火?急! 王工或阚工您好,97化油器跑15万公里,以前一次在高速时熄火并无法发动,间隔15分钟后发动故障消失。前日高速行驶突然熄火并点火困难,有时似乎动力消失一下又有,有时开半天都没事突然就熄,后来只能开3档,4档加速或行驶或上5档就熄火,最后干脆打不着了!在这之前因到15万公里,还特意换了机油三滤,清洗化油器,换了变速箱油、齿轮油、轮胎、转向机、油浮子;在问题发生后,在修理厂换了化油器上段中段、汽油泵、点火线圈、分电器、火花塞,清洗油箱、换汽油滤网、检查油路,问题依然,求助!万分企盼您的答复!急!谢谢!

好评回答
    故障点应在点火上,这种现向如果熄火时间长,检查一下点火控制系统.如果熄火时间短,用替换法检查分电器内的传感器;点火组件;检查点火线路是否短路或断路,是否插接不实.主要看一下不着车时是否有高压火.

    6***