裁决最多能升几次啊`?高手指点

女人最多能打几次胎

裁决最多能升几次啊`?高手指点

裁决最多能升几次啊`? 如果几次都升完了~超出升的次数是不是一定碎的啊`?

好评回答

其他答案

  • 升到37是应该没问题这得看运气,38,39也可以但成功率低.38裁决我看到过,39的裁决也是1年前看到过现在就没看到了,38裁决也是有好几个人拿着的.所以最多39还有可能以上都得碰运气.......................

    p***

  • 看别的论坛是一个方向可以升7次,比如攻击.你要再升只能升魔啊道啊什么的

    老***

  • 理论是20次!~~~
    在盛大里升到38就难了噢~~~

    r***

  •   今天早上论坛,发现一条狗对我张牙舞爪的,本人今天正好有空,就来练练狗吧。Evilmomo,如果你一直夹着尾巴,我也许不会对你怎样,你竟然主动挑衅,我就来陪你玩玩。
    下面是那条狗昨天放的:“之前是谁跟妖精打赌4字头勋章价格输了说要退出的,现在还老着脸皮在这儿拿着跟破骨头乱砸人的啊!!!!!最看不起说话没口齿的男的啦, ”
     昨天我只不过说投诉过你,你就想赶我走,有那么容易吗。
      试问我跟妖精打过赌没,妖精是提出要跟我打赌,我什么时候同意过。举个例子,有人要跟你爸打赌,对你爸说:如果你是雄的,你就是条傻狗。这样的赌你爸会同意吗?但是对你来说就不一样了,你有什么不敢做的,只是做完了死不承认罢了。你发的誓还记得吗,你全窝还健在吗?你的父母在九泉之下瞑目吗??你建小号刷分的证据已经摆出来了,你百般狡辩,到处咬人,又有何用呢,谁会相信你呢?打个比方,你说你爸不是你亲爸,大多数人会相信,但你说你妈不是你亲妈,就没人相信了。
      为什么,因为你妈下你的时候很多人看到了,这就是证据。 我不在这里回答问题是不想和你这条狗挣食,试想一碗饭给狗吃过了,还有人敢去吃吗?? “最看不起说话没口齿的男的啦” 这句话从你嘴里吐出来,简直比象牙还要稀少。狗我见过很多,但没自尊的狗除了你还没发现第2个。
       本人之前说不在论坛上骂人的,但骂一条狗应该不算食言吧,呵呵…… 。

    功***

  • 7次!!!!

    虎***

  • 7次哦

    j***

  • 7次!~

    寻***

  • 7次以前比较容易成,37以后就比较容易碎的

    玉***

  • 最多升7次,再多肯定碎。

    水***

  • 目前是7次!
    不相信你可以实践一下啊~~~~
    碎了可不要找我:)

    h***