求助:怀孕2个月,老吐怎么办啊?

怀孕已经2个月了,也吐了3周了,可是越来越厉害,怎么办啊!一整天都恶心着,不想吃东西,水也不想喝,还要随时往厕所跑,上班都没心情,真的好烦啊!昨天去医院打了针,可是还是一样吐,没什么作用,请问你们也这样,吗?我到底该怎么办?

好评回答
    尽量远离你觉得恶心的东东,包括恶心的味道。多闻鲜花,可以尝试山楂、西瓜等水果来开胃。宝宝在前三个月并不需要太多营养,所以不用太担心。我那段时间尽量给自己闻香的东西,对调节心情有很好的帮助呢。

    x***

其他答案

  •    姐妹们,都一样!我也是孕两个月,症状和你差不多.前两天喉咙都呕出血了.每天也是无精打采,但还要坚持上班.好在工作环境压力不太大.都忍忍吧,这就是做母亲的伟大之处!

    m***

  • 万千不要吃山楂呀,书上说会导致流产的~~~

    c***

  • 我前三个月也跟你一样,但到中医院找个中医师开中药调理一下,好多了。

    红***

  • 别那么担心,我从怀孕6周吐到快五个月,每天几乎不能吃,即使吃了医生开的止吐的维生素B6,还是一样会吐,四个多月做的彩超时宝宝的大小各方面都很健康。医生都说了,前三个月宝宝根本不需要什么太多的营养,休息好最重要。现在我已经是6个月了哦,准妈妈别太担心了,放轻松一点。

    r***

  • 我和你一样啊,我十一周零两天了还会恶心干呕呢,不过好像比前段时间好过了些,现在比前段日子能吃下一点饭了,我对气味特别敏感的,闻到一些气味就要吐,痛苦啊!

    小***

  • 那能有什么办法,不想吃也得吃,每次量可以少一点,可以多吃几次,要不然宝宝没有营养可吸收,怀孕前三个月尤其重要,如果吃了吐,那就再吃,总会留点的,你就忍忍吧

    宝***