艾泽拉斯的梦幻

    新手初玩魔兽,选了个人类法师。那时候对游戏可以说是一点都不了解,也不懂得来这里查资料,只是在路上到处跑,在北郡徒手杀了一下午的狼,然后撞进了暴风城。

    看着这么大的一个城市,我迷路了,一个人在城里到处转,不小心掉到运河里去了,不熟悉地图的我找不到路上来,炉石又是才用过的,只好贴着墙淹死,然后跑尸体在岸上复活。有了这次的教训,后来到铁炉堡后,我站在城中间看着那个熔炉里岩浆好久,咬咬牙还是没敢往下跳。

    记得第一次和别人下矮副,我不知道坐电梯,从上面跳下去直接摔死,全队的人都要等我跑尸体。。。在副本里队长喊我上去爆,我很莫名的问了一句,爆是什么?结果队长当时就疯了。。。

    后来慢慢学会做任务,升到了30级,朋友建议我去战场。大概是因为女生天生就不会PK吧,我也不大懂得战场和操作,有一次竟然在战场里来回奔杀了1个多小时,我才发现自己背的是一根钓鱼竿!!

    到了40级,因为平时还算是节约,又练了钓鱼,采药和剥皮,买马没遇到钱的困难。有了马后,来回奔跑,探索探索新地图更方便了。这时候的我,还是记不住副本的路。于是就每天钓钓鱼,骑着马到处周游世界,倒也其乐无穷。

    那天我发现菲拉斯的双塔山可以传送上去,上面还有个池塘,我钓了一组红腮鱼后,买了个降落伞跳下来。谁知道那降落伞只持续10秒,我还在空中玩漫步呢,就直接摔下来释放灵魂了。我跑了大半张地图捡尸体,才发现我摔死的地方很奇怪,死在半山腰了,而双塔山坡度很大,我靠不过去复活,转了半天,只好又原路回去虚弱复活。谁知道我竟然找不到复活的神仙姐姐,跑了半个多小时还没活。最后没办法,只好跑去羽月要塞。当我看到那里的神仙姐姐的时候,第一次感觉到她是那么亲切。。。。

    一直看精灵能骑豹子,还有人骑着非常稀有的老虎,真是眼馋。听说种晨光麦能增加精灵城声望,才40级的我,跑到环形山,躲避着??龙的追杀,收集了一仓库的泥土。被怪物守尸N次。后来才知道,等级不够,根本接不到那个任务。于是所有泥土我都放在仓库里,等着以后慢慢种。

    昨晚无聊,朋友全下高级副本去了,我等级不够,于是又一个人骑着马到处逛,忽然突发奇想,想去冬泉谷看冬刃豹。42级了,胆子大一些了,就采用堆尸法,一个人穿越FWD森林,按着地图找到霜刀石。

    可是那里全是??的豹子,我根本无法靠近,就被成群的追杀。灵魂状态又看不到活着的生物,找不到冬刃豹训练师。最后被杀得无法跑尸了,只好虚弱复活。最后还是没能看到,带着点遗憾吧,我只好又回到精灵城,站在那一群豹子中间,想着等我60了要骑他们中间的哪一种。

    我已经攒了一仓库的符文布了,只是不知道要多少级才能让我捐。我在努力升50,到了50应该就会出捐布任务了吧。那三种100%速度的豹子,黑的,灰的,和白的,还真的好难取舍。不过,我想等我有一天真的能骑上它的时候,一定会很开心吧。

    很多人都觉得我这么做不合算,骑什么不都一样的效果嘛。可是,大概是女生的缘故,我不会PK,也并不热爱战场,虽然每次在野外被杀,也会很郁闷很生气,但我一直说服自己享受游戏里的那份恬淡和宁静。然而我跟别的女孩一样喜欢臭美,也就把骑豹子作为一个奋斗的目标吧。在这个游戏里,就是我的所有朋友们,和这个目标,一直支持我奔跑在这广袤的艾泽拉斯大陆上。

——————————————————————

    上午维护无聊,随便写着玩的。估计没几个人有耐心看下来。自己也不知道要问什么。大概我的问题很小白吧。我想知道,我已经捐了前面三种布了,要多少级才能出现捐符文布的任务?种晨光麦的那个任务,要多少级才能接?第一步是在哪接的?还有,精灵城的三种豹子,100%速度的,你们觉得那三种哪种好看?

好评回答
      好一个心翳恬淡。游戏和生活一样,玩的就是一种心情。做自己想做的,追求自己的梦想。楼主这也算是一种境界了。捐布的话50级可以捐符文了。楼主是法师,可以去东瘟疫爆人形怪,又能打布又能刷声望。打的钱还可以买布,这样速度快一些。种麦子关键是要有充足的泥土。
      对于楼主喜欢旅游来说,应该不是难事,就是要有耐心了。不过我不怀疑楼主的耐心,呵呵。而且我发现楼主学的专业满适合旅行的。你在环形山收泥土的时候,可以顺便采药,打的龙还可以剥皮。只是要当心部落了,楼主不大会操作,估计肯定要被弄死好几次的。跑尸体很远的哦。

      那三种豹子,个人感觉黑色的雷刃豹和白色的霜刃豹最漂亮。不过楼主是人类女法师的话,感觉上和白色的霜刃豹更配一些。我想等有一天你骑上豹子了,一定会跑去在朋友面前欢呼吧。呵呵,到时候记得来这,让我们一起分享你的喜悦。 最后推荐给你一个介绍,估计适合楼主勇于探索和感受愉快的心情: 祝一切顺利,心想事成:)。

    y***

其他答案

  • 楼主应该写小说……
    首先,不用着急捐布,等到60了吧,但要捐符文布,必须先把之前的布都捐一遍。
    然后呢,49可以接到协助大德鲁伊任务 就是你说的晨光麦任务 。第一步是在任意主城有个公告员(到处转)那里接的  然后去找达纳苏斯的大德鲁伊范达尔·鹿盔。任务要你去环行山找20个土(杀那里的任意怪掉,或者地上捡) 然后回来才让你开始钟晨光麦 。
    最后,至于豹子嘛,我觉得60的都没有40的条文的帅,但是60的没有条纹的,所以……自己选吧,我现在主攻BL,所以NE还没骑上大老虎呢,可怜我的小NEMM啊,还是个小美女呢,HOHO~

    流***

  • 人类FS要骑豹子,自然要升精灵的声望了,还好人类有10%的声望加成,对提高声望有一定的帮助,提高声望,最好是先做任务,尽可能作精灵的任务,如,凄凉之地、菲拉斯等地的任务,任务给的声望要高于其他的。如果,一出生就到精灵练级就好了,现在42级了,要注意做精灵的任务,到了60级任务做完了,就只能种麦子和捐布了。到了崇拜就可以骑豹子了,如果,要骑更好看的东泉豹子,还要把那里的声望也做到崇拜,这个过程非常痛苦,没有一定毅力的人做不下来。看着搂主40级去环形山,42级勇闯东泉谷,相信你能够成功。哈哈,祝你早日如愿以偿。玩WOW主要要有追求,不管你的追求是什么,只要去做就能给自己带来丰富的经历和乐趣。

    虾***

  • 各大主城捐符文布需要任务等级50级~
    晨光麦任务49级才可以做~ 拿20个泥土交了任务以后后续晨光麦研究交10个~ 然后就可以10个一组的交声望了~ 完成交晨光麦任务以后~ 羽月要塞还有个交5个晨光麦一组的任务~
    我也认识得有2个象你这样的女玩家~ 游戏嘛~ 自己开心就好~ 没有规定一定要打战场~ 一定要RAID~ 不在乎装备只享受乐趣的人很多的

    k***

  • 十分钦佩楼主,应该是一个很可爱的女生吧(至少内心是的).我的目标跟你差不多啊,我想有一天能收集所有坐骑.不过我没你那么大耐心做任务,我还是卖点卡捐布好了

    白***

  • ****再次 鄙视下 复制黏贴的****
    原文写的不错
    就是他找的帖子太老了,都掉牙了
    明显错误
    ==============================================
    坐骑是使用绑定的,所以如果你自己的军衔是中士以下的,可以请中士以上的该种族朋友帮你购买,可以少10%费用。
    ===============================================
    现在已经是拾取绑定了
    不可能找人买了
    ------------------------------------------------
    但这个帖子还是满适合LZ看一下的

    1***

  • 强烈鄙视复制粘贴的人
    其实楼主在灵魂状态下想要回到神仙姐姐那里,只要选择自动脱离卡死就好了,本人平地摔死了2次,都是无法捡到尸体,第一次跑回神仙姐姐那里,第二次无意中试了试脱离卡死就回到了神仙姐姐那里了
    跨种族骑坐骑虽然麻烦,但是这也是享受游戏的一种,支持楼主,坚持下去

    t***

  • 首先BS下复制粘贴的人。
    1.晨光麦建议做羽月要塞的,因为DNSS的不给种子,只有开始的20个,羽月的交一次任务还给种子,种子10Y一个的。都是49可以接。
    2.符文布上面的都说了50可以交。
    3.FS很难死的,如果是冰法可以开冰箱,没冰箱也可以快落到地的时候开闪烁,再有,那个降落伞虽然是10S时间,但是你可以快落到地的时候再开啊,我上去的时候看见他卖降落伞而不是传送下去唯一的想法是他是奸商。
    4.精灵的豹子我感觉法系的骑白的比较好看,尤其是人类女的,那些近战骑黑的显得有气势。(个人意见)

    1***

  •   Part II 如何学习其他种族的骑术
    先来明确一些基本知识
    1。 声望的等级
    中立以下的不考虑
    中立到友好:3000
    友好到尊敬:6000(尊敬时买东西可以折扣10%)
    尊敬到崇敬:12000
    崇敬到崇拜:21000(崇拜时可以学习骑术,购买坐骑)
    2。
       哪些种族可以骑哪些坐骑 联盟方: 机器鸟:矮人、侏儒 马、豹、山羊:矮人、侏儒、人类、暗夜精灵 部落方: 除了牛头人只能骑KODO以外,其他无限制 至于Baron掉的骷髅马,是没有骑术限制的 3。 声望获得与任务等级的关系 每一个任务都有获取等级和任务本身的等级 当你完成这个任务时,如果角色等级超过任务等级太多,则获得的声望奖励将会下降 以晨光麦任务为例 这个任务49级获得 任务等级为50级 55级以下可以获得100%声望 56级 80% 57级 60% 58级 40% 59级 20% 60级 10% 4。
       交叉声望奖励的问题 在完成某个任务时,系统会显示“你在某某种族中的声望提高了” 有时候会同时出现2个以上的种族,或者是在联盟中的声望提高 但是即使没有显示的种族,也可能有25%的声望提高 即使显示“在联盟中声望提高”,也有可能仅仅是其中几个种族而不是全部种族提高。
       我自己的经验是,很多达纳苏斯的任务同时提高侏儒和矮人的声望,尤其是侏儒的,但是较少提高暴风城的声望。而其他3种族的任务很少提高达纳苏斯的声望,但是确实有几个,比如反抗军营地的个别任务,湿地的绿色守护者任务等。 下面是方法: 如果你是打算重新开始新的ID,那么最好一开始就到相应种族的出生地开始做任务,这样可以节省大量的时间和金钱,靠这些任务的声望奖励,你可以在接近60级时,相应种族的声望达到接近崇敬或者刚刚超过崇敬一点。
       在升级过程中,是否选择做可重复的声望奖励任务呢? 如果在1。4版本,没有选择,你只有做重复任务 但是在1。5版本,重复做这些任务所花的时间就会多太多。而且最麻烦的是,为了获得完全的声望奖励,你的等级会被限制在特定等级。 提高达纳苏斯声望的任务有两个:达纳苏斯的晨光麦任务和羽月要塞的晨光麦任务。
      推荐做后者,因为后者每次只需要5个,前者10个,奖励的声望一样都是25(人类27。5)。而且后者可以换到10个种子,这样就不需要花钱买种子(种子相当贵) 这两个任务都是49级可以接,55级以前可以获得全部声望 提高暴风城声望的任务是守望堡的:遗失的货物,这个任务30级可以接。
       由于1。52版捐布任务的出现,使得做这些重复任务的意思不大,对于已经60级的人来说,这些任务更加没有意义,所以不再详细的介绍了。 下面重点介绍捐布的任务 这个任务需要的物品: 毛料 ×60 丝绸 ×60 魔纹布 ×60 符文布 60+20×N 每个对应种族都有一位布料军需官,因为我是联盟的,只说一下联盟的军需官位置 欢迎其他朋友补充部落军需官的位置。
       达纳苏斯:在达纳苏斯城工匠区,裁缝的位置(请向守卫询问) 侏儒:在铁炉堡,地铁入口旁边的小屋子里 矮人:在铁炉堡,中心偏西 人类:在暴风城,法师区靠近入口裁缝店的2楼 兽人:暗巷裁缝附近 巨魔:精神谷法师学技能的地方 如果你等级在50以上,你在军需官那儿一开始可以接到3个任务,分别是要你捐60个毛料、丝绸、魔纹布。
      只有在你完成了这3个任务以后,才能获得第4个任务,捐献60符文布。此后,你可以获得任务“更多的符文布”,每次需要捐献20符文布,获得50声望(人类55)。 这个任务捐献符文布时,即使在60级也可以获得全部的声望奖励 所以,即使你已经到60级了,只要有足够的时间或者金钱,就可以达到崇拜的声望。
       下面是每一级声望大概需要的符文布数量 友好到尊敬:2400 尊敬到崇敬:4800 崇敬到崇拜:8400 如果你是人类,需要的数量会少9% 以一个声望到了尊敬,差50%到崇敬的人为例,大约需要一万张符文布 此外,战场中据说也可以提高种族声望,不过我自己还没有时间去体验,所以不能证实。
       祝大家早日骑上自己心爱的坐骑。 TIPS: 坐骑是使用绑定的,所以如果你自己的军衔是中士以下的,可以请中士以上的该种族朋友帮你购买,可以少10%费用。 。

    y***

  • 看完了你的文章,写得很好,让人看了有那种虽然有点淡淡的失落却又很温馨的感觉.玩游戏其实是现实生活延续,虽然你很努力地想做好,但有时你却还是不那么容易.好在魔兽世界的内涵太丰富了,而我们不仅仅是为了装备,不仅仅为了是PK/副本,而更根本的就是一种心情.当你骑着马在艾泽拉斯大陆上溜达,欣赏艾泽拉斯大陆优美的风景时,或者闲着无事在海边,一边欣赏海边的风景一边钓鱼时,又或者你在高高的悬崖边往下跳,体验那种从高处下落的快感时,又或者......这个时候,你才是真正在享受游戏给你带来的乐趣的时候.
    不过,还是建议楼主快点升到60,毕竟到了60才想去哪就能去哪.
    PS:很欣赏楼主文章的另一个原因就是楼主很注意标点符号的运用,虽然有个别地方有错误.

    小***

  • 练级吧...等到了60你就发现什么都知道了

    g***

  •   呵呵 我看完了喔!不过我是BL一玩家也曾捐过布 不过那时已经60了 倒真不知道多少级可以捐付文布。不过捐布真的是一条漫长的路啊 需要有大量的朋友来支持你,当然如果你有大量的G来支持 这一切就非常容易了,曾经算过1。4G一组的付文布要想从友善捐到崇拜要1000+G 恐怖的数字 最后我还是放弃了 只能所我没那毅力 其实你也可以等到60了多去参加ZG G团 里面的100%速度的老虎也相当不错 我6区BL的老虎价格大概在2000G起拍,估计LM也许会便宜一些 毕竟LM有精灵族的豹子嘛 但是老虎暴出的几率相当低 而且如过钱不多的话还是不要考虑他了  看到你文章有几处因为高而摔死。
      。。貌似FS很难摔死 你可以用漂浮术这个技能啊 能持续30S 我曾经在雷霆崖往下跳而安全落地 哈哈 漫漫的在空中下降 真是一种享受 技能需要的材料轻羽毛你可以从鸟类生物的尸体上找到。 呵呵 不懂爆怪不算什么 记得曾经第一次下FB时还不知道110是什么意思呢 所有的老手不都是从新手开始的么 只要不懂的就问在FB中不要乱操作 是不会有人讨厌新手的 HOHO~~~ 写了好多 不知你看到这了没 。

    l***

  • 首先,你的问题我无法回答,因为我是亡灵,部落的,1年了,从没玩过联盟,所以好多东西还不知道.你的这篇文章我好象在哪见过.
    在游戏中,我不喜欢PK,不喜欢枯燥的练级,FB到是喜欢,队伍配合意识吗.后来在论坛上看到了红胡子的文章,写的是爬山一族的事情,就喜欢上了爬山.经常去探索未知地图,到海加尔山去看风景,时光之穴看漂亮的太空,巨魔跳舞的村庄去跳舞,到世界之树去飘,到没有怪物的ZUG去玩耍.也经常找不到尸体,去找神仙姐姐复活.我在想,资料片开了后,这些乐趣还会存在吗?

    孤***

  • 好长的问题哦

    玄***

  •   wow是有历史的
    暴雪10年制作,并以风靡全球的魔兽争霸为基础做出魔兽世界
    可谓是用心良苦 并且你会在游戏的一些地方看到墓碑或者小雕像
    是为了纪念在制作过程中死去的人。。。
    有机会看看wow的背景历史,会发现游戏很多地方都好像是真在世界上存在过一样
    好了,废话就说这么多吧
    首先捐布那个任务你可以等60再捐 也来的急
    晨光麦的任务 47可以接 那个应该早做 因为随着等级的提升奖励的声望会不断减少 那个任务是在DNSS的大D那接
    其实捐晨光麦 是为了DNSS那个假DLY的阴谋 而真正的大D---玛法里奥 是在月光林地睡觉呢 和他对话 他会说 “如果你遇见泰兰德,请转告她 我爱她”
    至于精灵的3个豹子  我个人喜欢白色的
    我是2区地狱咆哮的矮人猎人 带的宝宝就是那的很普通的BB  不过一身雪白 很漂亮  很多人都问我是哪抓得呢~~~
    其实 个人感觉最漂亮的座骑 是 冬刃训练师 的冬刃豹 个头比精灵的大一圈 身上没有一点装饰 肉肉的 还很朦胧的感觉
    就是要冬刃训练崇拜 那是很艰苦的过程。
      。。 57级开始在那做任务,不干别的事情,孤独的到60就差不多可以骑上那个超可爱的大家伙了 就说这么多吧 看了你的经历 很喜欢感受游戏中种种乐趣的人 有兴趣的话 可以聊聊哦。

    小***