十月天使这个牌子

听说现在在怀孕期皮肤有变化,要用特殊的化妆品才能行,不知十月天使怎么样?

好评回答
    一般情况皮肤不会有太多的变化,以前的护肤品还是可以用的,最好是哪种纯植物提炼的,但是一定不要用美白产品因为含铅。如果感觉干或者有点痒,可以用一些强生的baby oil就缓解了,至少我是这样的。当然如果你比较担心,可以改用baby面霜或者专门给孕妇制造的护肤品。

    b***

其他答案

  • 关于十月天使本来我也想买来用,可是后来我了解了下,十月天使自己说在美国38年的历史,可是我在美国没有找到地方买的,而且去一些论坛也没有人知道这个牌子,去医院的时候问了医生,他也没听说过!
    医生建议,可以使用保湿的产品,不需要特别更换护肤品,但注意不可以使用含抗皱成份的护肤品,特别是Vitamin A 和retion A这两种成份! 化妆品尽量少口红,指甲油/指甲水,染发等!其他的都可以安心使用!
    仅供参考!如果你用十月天使感觉不错的,应该没有太大的问题吧!不过总觉得有点离谱!嗬嗬

    m***

  • 我也是看到杂志后才买的,说是孕妇最受欢迎的产品!不过感觉好像也是一般般??

    水***

  • 我从怀孕中期开始用的,现在快生宝宝了.感觉还好.

    e***

  • 我也不是很清楚,只是去了几间育婴店看过,了解过,都说“十月天使”这个牌子不错。我也买了一套沐浴露、洗发水和护发素用。护肤品暂时还没有试过,但准备试。

    四***