请问高手让水泡打了落地后按啥键喷火?

我看到有的被水泡打了落地后车在喷火?

好评回答
    哈哈
    一定是CTRL键
    他当时恰好有个加速……
    否则被水了是喷不出火地!

    I***

其他答案

  • 可能会喷火,情况比较特殊吧。一般情况不喷火。

    人***

  • 8可能会喷火.不过还是有点特殊情况的...我上次被人水后我习惯性的R..p这时还没掉下来又来了个蚊子..还好R..挡了下..但是却喷出火来了..呵.我自己都米想到..但是像这种情况还是少啦.通常都会等你掉下来后在炸你

    风***

  • 只有速度和没用完的速度 速度没完还可以加速度

    小***

  • 1、他有一个加速或者磁铁
    2、挂
    3、他正在加速的时间,被炸 了,因为炸上基本是5秒,而有的车加速能维持6秒左右,例如金猪,他刚加速的瞬间被炸,下来后大概还有1秒的加速时间
    4、你看错了,他是被导弹炸的,而后被补的水,而补的水因为他可能正在空中,是不算是被打中的状态,然后被导弹炸的话,是可以按前加速的

    心***

  • 根本不可能,只有在被导弹炸之后才可以按前喷火,如果你看到.
    那个人极有可能是挂

    z***