怎么才能让球员比赛以后经验值提升的多一些?

我的球员现在才20岁 距离颠峰还有很大差距 但是经验提升的很少~不知道为什么~高手指点

全部答案

  • 我一般每个赛季主力队员一些较低的能力值能升7-10点,较高的比如说黄色的或者红色的当然只能升3点甚至更少.当然想体力等数值较其他数值当然是升的少的.只要基本每场比赛都上场就能比预期的生长曲线更优秀.如果疲劳度很高的话那么比赛第75分钟-80分钟再换上场冲个数就有经验了,上场上的再晚了就不行了.如果觉得这样拿不下比赛,那么下个赛季难度调低些.祝游戏愉快.
        还有种情况就是比赛被电脑先入球,然后再以大比分反超.或者以3球以上净胜电脑,都有很高的几率得到较多经验,比如本来一场小胜体力升5%,按上述情况的话就是10%.当然还受球员生长曲线的影响,一开始坡度高经验也多~~

    e***

  • 好象游戏本身对这个问题的制作不是很好 就算用一个赛季的主力也是只有3-5个提升

    i***