常州恐龙园的票价多少,还有年卡什么的具体介绍一下

好评回答
      票价:120RMB
    恐龙园年卡
    (1)年卡种类及价格
    1、家庭卡(限三人使用):365元/张
    2、双人卡/情侣卡:300元/张
    3、个人卡:258元/张
    (2)、使用细则
    1、此卡仅限办卡者(需符合卡面形象照片)使用。
    2、此卡使用有效期为一年,自年卡开卡之日起算。
      入园次数不限,重大专场活动不予使用。 3、凭此卡在香树湾花园酒店消费可享受住宿、餐饮等各项优惠。 4、如有遗失,凭办卡者身份证到恐龙园票务处补办,工本费10元。 5、如遇暂停使用或调换新卡,本公司将另行告之。 年卡客户服务热线:0519-5120812 (3)、优惠项目 1、凭此卡在香树湾大酒店餐饮消费享受9折优惠 2、凭此卡在香树湾大酒店桑拿中心享受浴资5折优惠 3、凭此卡在香树湾大酒店客房入住享受挂牌价5。
      5折优惠 4、凭此卡在香树湾大酒店高尔夫球场,网球场享受会员嘉宾价优惠 (4)、优惠活动 办家庭年卡即送价值200元“金色童年”12寸纳米纳版画或水晶写真一幅 团购价:50-100张优惠5元/张,100-200张优惠10元/张 里面游乐项目免费 节假日照样使用 暑期白天水公园游泳免费。

    1***