问一下

大家好,我有个问题想请教大家。
我今年28岁,我有手淫的习惯已经有14到15年了,就是改不了,还有经常夜里梦遗,我有时吃点六味地黄完,这个药可治疗梦遗。看过我的舌头,也有舌苔。以前难于启口,今天透过网络需要你们帮助。我准备明年结婚,可和对象拥抱时小鸡鸡都举不起来了,是不是有性神经障碍,怎样才能解决这个问题,影不影响性生活和生育。还有这是肾阳虚还是肾阴虚,吃什么中药可以治愈,好治不?另外我每天早晨起来都感觉腰疼,我也去过医院拍过彩超,检查膀晃,肾和前列腺,都没有问题。 我怀疑我是不是阳痿?如去看正规中医去什么科?还需要做什么检查他能给开些治疗中药?吃中药对今后有影响吗?
补充:白天也有勃起现象,早晨睡觉醒来也有辰勃现象,就是感觉硬度不太硬,还有以后过性生活会出现不射精现象吗?

好评回答
    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

其他答案

  • 马上停止手淫,去中医看内科。

    r***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    快点停止手淫,去看空气内中医内科,好好调理一下。

    1***

  •   你好!
    看了你的留言后我觉得现在和你有着同样经历的同龄人是大有人在,这样的现象是很普遍存在的! 所以我准备了一些关于这方面的知识话题仅供你和那些同样需要帮助的同龄人参考!
    首先对手淫者有以下下几点忠告:
    ⑴从思想上要有足够的毅力和信心下决心戒除。
      同时,还应对于手淫习惯有正确的认识,既不要害怕、恐惧,也不要抱着无所谓的态度,毫不在乎。  ⑵要注意生活和规律,按时睡眠,按时起床,醒来即起,晚上上床就睡着,不要胡思乱想。晚饭不要吃得太饱,避免刺激性食物;不要看色情淫秽的书画;睡眠前最好能用温水洗洗脚,常可帮助入睡。
      睡眠时,裤子不要穿得太紧,被褥不要过暖,被子不要压得过重,不要趴着睡觉。如果睡觉以后发生了性冲动,睡不着,这时候不妨起来静坐一下,使心神安静下来,等性冲动过去了,再去睡觉。   ⑶平时在学习以外的空余时间,要多参加体育锻炼和集体活动,如长跑、打太极拳、游泳等,尽量忘掉手淫,白天累了,晚上就容易睡着,这样既增强体质,消除思想上的紧张情绪,而且也锻炼了意志和毅力。
         ⑷要有高尚的情操,关心集体,热爱生活,要树立正确的恋爱观,要认真地、严肃地对待恋爱,婚姻和家庭问题。 以下我就手淫者的心理帮大家分析一下手淫的性心理和性行为的特点以及有哪些负面影响和补救的方法!   对于没有正常性伴侣的青少年,手淫是合理的有时也是唯一的性冲动能量的渲泻途径。
      据统计,美国的90%以上在校男生和75%以上在校女生有手淫的经历。而手淫也不象传统认为的“损害身体”、“耗费精力”。正相反,适当的手淫是维持性系统正常的必需的刺激手段。在对一些老年后仍然拥有较强性行为能力的男子作的调查表明,他们在年轻时都有较为正常频率的性活动(包括手淫)。
      “用进废退”的生物学原则大家应该不会陌生的。在生理上,男子产生、制造精子的唯一目的是将精子排出体外,执行其生育的最终任务,精子的排出是不会“元气大泄”的。从某种意义来说,精子不排出才是真正对精子的“浪费”! 由于青少年的一个普遍特点是缺乏自制力,再加上手淫的性行为方式又是“随手可得”的。
      这就带来了一个真正应该关心的问题,那就是手淫的量问题。   当青少年知道和学会了手淫后,缺乏自控力的他们往往容易沉醉于手淫带来的欢欣、快乐而不能自拨,出现过度手淫。和过度纵欲一样,过度手淫同样是会造成身体的伤害的。   自然的性欲需求是一种能量,当它积聚到一定程度就应该让它有合理的渲泻途径,这是正常而自然的;但如果为了追求性带来的快乐,不顾自己的身体实际情况,强迫自己进行性交或手淫,这就是对自己身体健康的摧残了,也是透支自己日后的健康。
      尤其是青少年,由于他们的性系统尚未完全发育成熟,过度的没有节制的性生活或手淫就会加重他们性系统的负担,容易最终导致性系统出现各种问题甚至
    性功能障
    碍。 由于性生活频率有着极大的个体差异,如何来掌握性交或手淫的量就显得极其重要,也要求青少年学会根据自己身体的情况调节自己的性活动的频率。
      对于一些体格健壮,生命力旺盛的人,他们的性活动频率会大一些;而对于一些身体状况并不理想的人来说,他们的性活动频率就相应少一些。只有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。
      此时,就要忠实于自己,为自己的健康负责,减少性交或手淫的频率了。   青少年朋友,是到了学习调控自己的时候了,只有学会了调控自己的情感、行为后,你才真正能够享受生活的美好! 尽管合理、适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期手淫容易造成以下不良影响:  1,早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
      这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。  2,不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
      这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。  3,ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
      表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。  如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。这需要严格执行一整套的治疗方法的。
        所以,我建议没有性伴侣、需要手淫渲泻性冲动能量的朋友,还是选择使用女性身体代用品为好。因为这最接近自然的性交方式,从而也就能够最大程度地减轻非自然泻欲方式带来的不良影响。请各位朋友考虑。     你平时应该多看一些关于性教育的书籍,这样能增加你的性知识,让你性有一个全面的认识,对你也有一个新认识,也可以增加“性”信心! 驾御“性”是需要经验的,当你的经验逐渐的丰富了,你潜在的能力也就发挥出来了,你还没到性成熟的的年龄,这段时间你的一些所做所为多少会给你带来一些负面影响,不过也不要过于的担心和悲观,相信我一切都只是暂时的,会好起来的。
       性不是什么不可逾越的难题,只要你了解了它就可以驾御它,一切就可以尽在你的掌控之中,现在最重要的是你要成熟起来,对自己的行为要有控制力,要理智的去做每一件事,这才是大男孩儿,生活才会充满阳光! 其实这就是一种状态和一种潜在的能力,你能把自己的状态调节到自己最佳的水平,再激发自己潜在的能力,那就可以达到你最好的状态了! 还是那句老话:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!” 不知道我说的对你有没有帮助!重要的是你自己要有所作为,要用行动来证明自己 已经是个大男孩子了!性是你以后人生不可缺少的生活不要急于享受还没到时候呢! 你可以这样想: 现在是你一个人在过性生活,以后是两个人过,你现在多手淫一次将来就少做一次爱!你算算哪个合适! 呵呵, 说了这么多不知道你能听的懂吗, 你可以把我发给的留言复制下来仔细的看看, 理解体会到其中的含义! 我接触过很多和你有同样经历的同龄人, 其中有的比你的后果严重的多的,经过自己的努力都恢复的很好, 相信你也会和他们一样得到应有的幸福的--祝你好运! 也希望我的回答对你和其他需要帮助的同龄人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 ! 我的号码是:五一一六七五九零! 我不在时有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的! 。

    我***

  • 可能与你长时间的频繁手淫有关,注意锻炼身体与药物治疗

    同***