爱普生ME+打印机,喷嘴堵塞问题求解

1,我刚买了一台ME+,但是我看得网上说,如果不常用,喷嘴会堵塞,清洗很麻烦,但是我买这个是家用,几乎不怎么使用,而且昨天已经打开用了一次,以后都不可能再用,这要怎么办啊??怎么解决喷嘴堵塞的问题啊,

我好后悔买这个,应该买HP就好了,

2,这个可以“改装连供”,所以我想赶快用完黑墨,把它改了,是不是能避免喷嘴堵塞的问题。

向高手请教

好评回答
    我真的不理解您了,既然你都不怎么用打印机,干吗要买呢?--“以后都不可能再用,这要怎么办啊??”
    如果决定以后不用,那就把它处理掉喽。其实HP的也一样,长期不用,它墨盒的喷头也有可能干的,但是机器并不像您想的那样,那么的容易“放坏”,像您这款EPSON新机器只要在正常使用的情况下,喷嘴堵塞并不多见。同时,喷嘴是可以拿下清洗的。
    然后,在您这样的用量下,我们完全不建议安装连供系统!

    s***

其他答案

  • 你要是用的少,可以用原装墨盒,
    一个月不用,也不堵头的,
    黑墨45,彩墨72元。

    s***

  • 没有什么好办法,只有经常拿出来用用,建议每月用一两次。

    亮***