挂机和废灵的综合问题!在线等

我想练个45的巨,目的是挂饲料和去废灵~不知道怎么加点和配装备~请高手赐教下!要详细的哦~

好评回答
    属性点全+体;关于技能方面,我不知其他人怎么+,本人一个废灵牛还混的不错,一转时2专著,3熟练,4破甲,5呼啸;二转后3巨剑熟练,3级强化体制,2级重击,10级狼毫,剩下全加满牛热血,这样有攻击又有防御;装备方面,一套45BB,3体/力手脚,一个回蓝,一对6体

    问***

其他答案

  • 你去FL混最好练双,不容易挂的~~

    h***

  • 偶劝你还是不要练巨去废了.现在哪还有开牛去混废的呀.就算没人杀你,你自己打,那么点攻击力.打到关门你也清不完怪.废的箱子又不值钱.至于挂饲料,本人发现狙击比较好挂 ^-^.挂海军蔻蔻.自动放燃烧就好.还不用开外挂
    混废练个双比较好.半力半敏就行,只要狂了以后有210攻速就OK了.T航也不错.刷怪快,圣也能打,就是太费蓝
    其实进废的多数是为了刷精练石头.全T牛打得慢.力牛又扛不了怪.还是双好混.自己可以单刷

    淡***

  • 属性点全+体;关于技能方面,我不知其他人怎么+,本人一个废灵牛还混的不错,一转时2专著,3熟练,4破甲,5呼啸;二转后3巨剑熟练,3级强化体制,2级重击,10级狼毫,剩下全加满牛热血,这样有攻击又有防御;装备方面,一套45BB,3体/力手脚,一个回蓝
    去废灵的牛是挂不了饲料的,因为要学蛮牛.米有多余的点去学狼嚎,攻击太D,是挂不了饲料的,饲料的掉率很低的

    m***

  • 全体加 把满牛热血 强化体制 加满  装备带45BOSS武器和衣服  手脚就体的

    希***