用银行卡买过网易点卡的进啊

我用龙卡在官网买的  不管我买几张多少钱一律显示超出商户允许支付的范围  在别的网买倒是没这事了  可是一交钱就服务器繁忙,支付失败   这怎么回事
高手指教

我用龙卡在官网买的 ……
好评回答

其他答案

  • wo bu zhidao

    帅***

  • 你需要去网上银行修改网上交易的资料,上面有关于交易金额的修改

    南***

  • 上叶子猪网站买比较不错,价格比官方网站的便宜,而且也好交易,你网上银行失败,可能是你申请网络银行的时候,填写的资料设置没填好,可以修改下每天的交易限制,就应该没问题了

    双***

  •   楼主的网上节算的功能是自行开通的。银行为了保护持卡人的权益。对于这种未签约的用户(到网上自行开通的)购物 花销会有限制。楼主用的是龙卡。我的龙卡是签约的。以工行的牧丹卡为例。如自行开通,每天最多消费或转帐300元。总限额也是300元。就是说我只能转出300元。
      以后再也不能转了。如果签约了。并申请"电子口令卡",每天可转帐的上限到了1000或是3000元(记不清了-_-),总额没有限制。如果申请了U盾则一切没有限制。楼主碰到的情况只是银行为了保护持卡人的权益所做的一些限制罢 了。到柜台签约就可以解决。
       柜台签约的过程很简单:持本人身份证去相应的银行办理就可以,最好是开户行(避免麻烦),有些银行要两张身份证的复印件。有些不要。(各个地区具体规定不同)建议带上两张,避免再多跑路。 我的龙卡签约了。但没申请口令卡。付费的时候要用到证书。建议申请静态口令卡,多添写一张表格罢了。
      很方便。安全第一。龙卡可自行开通在线付款功能,不用另签约。简单说:不出门可以交坐机电话费和手机费了。相当方便。

    嘉***

  • 这样是银行为了防止客户密码泄露后,账户上的资金不会短时间被人盗走而设置的~不过这个方法目前来说已经落伍了
    建议:办理一张工商银行的网络银行卡~然后自己去ICBC的工商银行主页开通,很简单的。
    申请的时候会附带一张静态密码口令卡,也就是说没有这个卡人家就是知道了你的密码也无法用你一毛钱的~安全性高。
    购物的时候还可以查购物信息~
    利于自己查账的~

    一***

  • 估计你的银行卡没有在柜面办理网上银行,只是在网上注册支付会有限制的

    1***

  •   您好,您的银行卡是否是在柜台签约开通的?还是自行开通的呢?如果是自行开通的,网上支付会有一定的限制!如果是柜台签约开通一般不会有此限制,建议您咨询下银行,或网易客服!

    w***

  • 应该是官网的支付系统有你所在的开户行有所限制.我也经常碰到这样的情况.

    i***