下个版本的WOW等级上限提高到70吗?

好评回答
    不是下个版本,是资料片提高到70级
    下个版本应该是2.0,还没提升到70级

    j***

其他答案

  • 大陆绝对不会开2.0的,而是直接更新2.09,台F就是这么做的

    o***

  • 下个版本是风暴前夜,开70级天赋,但等级还限制在60级.
    更新重点是战场声望装备,军阶装备将变成用荣誉及战场牌子换取.

    M***

  •   WOW  总要你有个适应的过程他也要一个适应的过程,2。0。0 版本在MF 第2天运行的时候出现了重大的BUG漏洞,当天凌晨2点到凌晨4点2 个多小时左右,我的朋友通过2个小号相互交易的方式,在各个服务器刷出NNNN 多的G ,成为有史以来最有钱的WOW玩家,每个 服务器的G  数以亿计,2个小时成为百万富翁,这个就不说了,GF 的要 到2。
      0。0坑顶不会 有这个漏洞的,2。0。0 把 NPC 的等级提高了,叫你有个心理准备,应该是像各个新手的出生地的NPC 都是 65级了,荣誉等级更改了,以后没有荣誉等级的说法,杀战场得勋章,杀人得经验,以前在NPC 哪里是不是见过卖 60 的史诗装备和武器眼红了N 次? 资料片将实现你的愿望,用经验和勋章就能换到你要的装备 还不用花 钱 大概14级的元帅装备全套(目前60 级的)只要9 万经验,效率=7天7夜不停的进各种战场, 70 级的没有史诗装备卖 目前的MF2。
      0。8 也就是70 级的精良装备,冲资料片以后,帐户有权利到外域探险,外域能 买到 280% 飞行速度的飞龙坐骑,但是乘骑技能 要花 5000 G 去学,不知道到时候有几个人能买的起。。买不起也就是暂时的,因为外域打G 的产量也很高,所以不用担心。

    邪***

  • 资料片才开70级。

    谢***

  • 国服5月份可能推出把,美服欧服早70了

    1***