现在除WOW还有什么其他好玩的游戏

AFK等WOW开下个版本,想找玩下其他游戏
有什么好介绍。。。

PS:不喜欢类似劲舞的游戏(本人手笨按着头痛)

好评回答
    玩WOW都AFK了!其他的游戏更没有什么好玩了!你不是要开下个版本《巫妖王》回来嘛?!难道不打点基础嘛?那你还是继续玩WOW。。。。。。我相信,你还有很多内容你没有玩。。。。。。真的都。。。。。。AFK了??AFK什么意思???离开键盘!那就到外面玩吧!我相信应该有很多朋友等着你。。。。。。

    若***

其他答案

  • 我给你出个注意吧 去浩方玩玩魔兽争霸或者没事打打cs也是一种娱乐哦!!!

    l***

  • 死星际II 春季那段时间 视频消息满天飞 谁都以为有戏了 结果现在又跳!!头发要白啦!!!!

    1***

  • 你去看看 真三国无双OL 吧
    前两天我也问了和你一样的问题
    现在我玩 真三OL 呢 感觉很不错
    你可以试试看 别的游戏也都是练级
    现在的游戏都是烧钱的
    有钱你能一下到满级 没钱自己慢慢磨吧

    麦***

  • 不想玩传奇官方,就去玩传奇私服。
    等下个版本来啦,继续山口山。

    卧***

  • 我现在AFK,在玩光线飞车,只要不是追求极至,这游戏还算是免费的

    混***

  • 最期待的还是暗黑3,使命召唤5.

    玻***

  • 暗黑3和星际2

    戒***

  • AION(永恒之塔)不错 配置挺高的游戏 感觉可能和WOW有一拼 不过是韩国的游戏超越WOW难 现在还没公测

    t***

  • 地下城与勇士,现在玩这个的挺多的

    快***

  • 没什么网游做的比魔兽世界好了
    魔兽之前的魔力宝贝是一个非常经典的游戏,但由于换了班底感觉魔力2设计的不太好
    现在的ARPG网游做的都太烂,没法玩
    新网游真是越出越没劲。。。

    宇***

  • 9月8号的魔力宝贝2开始封测一周 貌似很快就可以见面了 对于网游老玩家来说是不错的 原来魔力宝贝的后续之作 不足的是它是免费的游戏 估计会有一堆的道具
    9月18号战锤ol会在北美和欧洲服务器测试 如果你可以弄个号那么也可以爽一把了 据说它和魔兽是同期制作的 而且魔兽很多设定是仿造战锤的 不过这样一个游戏拖了这么多年才拿出来 不知道还有没有新意 好歹是个大作 看看吧
    新的网游我还比较期待暗黑之门 从cg和游戏视频上来看是不错的 不过就久远了 是大作 出了一定玩玩
    然后就是暗黑3和星际2了 肯定有平台可以联网对战 期待了

    1***

  • 现在觉得没什么好的了,唯一觉得好的  仙剑奇侠传ONLINE大概还要等2个月才能出来~~~这个游戏可是酝酿了8年~~几年来都是最期待排行榜的榜首游戏~~~~出来了应该是经典游戏吧~~~可以考虑下~~

    l***