怎样能在视频中插入歌词

一个视频我想在视频画面中写上歌词 我怎么搞?

好评回答
    使用绘声绘影吧,完全是中文版的,加入歌词字幕简直就是小意思啦。
    这个具体就不用详细说了吧,小朋友刚上手一看都马上就会的。
    因为是中文版,功能多使用还很简单,所以非常容易的。
    用百度搜索引擎找一下,满地都是。

    s***

其他答案

  • 有许多方法,主要取决于视频文件的用处及格式。简单说一下吧:
    1. 用adobe premiere在视频文件中加字幕;
    2. 如果想省事,用subtitle workshop将歌词按时间顺序制作成srt字幕文件,然后将文件名改为与视频文件相同的文件名,在大多数播放器中播放就可以出来字幕了。

    u***