各位传奇的大哥,帮帮忙!!

我刚玩传奇不知道幸运+7是什么意思,

好评回答
    武器喝祝福油可以加幸运,一般武器最高可以加到幸运7,就是幸运+7,扇子本身幸运1,可以最高到幸运8,再配上项链,幸运9就可以每次发挥攻击、道术、魔法的最大值

    s***

其他答案

  • 武器喝祝福油可以加幸运,一般武器最高可以加到幸运7,再配上幸运2个白色虎齿项链或灯笼项链,也可以把武器加到幸运6,再配幸运3的项链,就可以每次发挥攻击、道术、魔法的最大值 !!!~~~

    十***

  • 就是提高你武术属性上线的概率,比如龙纹3-6全身幸运有9的话那么每次打出的道术一般在5-6

    i***