怎么看股票走势图!

DMI线怎么看?
这个图有四根线,分黄(DMI)、白(PDI)、紫(ADX)、绿(ADXR)。
我想知道这几根线分别代表什么意思,什么指数,在什么情况下上涨或下跌。
请详细解释下!

好评回答
    .+DI 向上交叉-DI ,买进;+DI 向下交叉-DI ,卖出;
    2.ADX 在高于50的地方向下反折时,应小心股价随时有反转的可能;
    3.ADX 小于±DI时,意味股价将进行盘整,此时不宜买卖及使用技术指标;
    4.ADXR介于20~25的间时,应用CDP及TBP程式系统进行买卖;
    5.DMI、VHF、CSI、DX 四种指标构成一组指标群,经常被合并使。

    肥***