不让说也得说!

爱问 没得玩了。
以下是现在自己看到的状况:
1.自己提出的问题,没几个正确回答的,对我有用的问题,每次我都给分,都没有作答,而且作答时间太慢!
2.别人问题,作答后,久久不给予采纳,有的甚至知道答案后自己给撤销了。(并非没有正确答案情况下)
3.问一些,新手简单问题回答次数还可以,到了真正复杂的问题了,作答的寥寥无几。
3.简单问题,几个排名的积极作答,有的其实不完全准确或者不很具体,但是提问者还是采纳他们的,就因为他们有知名度?有排名吗?
4.有排名的大哥们,提出问题,哇!~~~回答的多多多啊,没有加分的,比较复杂的,回答量都多多多啊。这里的人太势利眼了!就因为是他们提的吗?
5.每次到了游戏真的有问题的时候,上不去的时候,大伙不知所措的时候,爱问老大呢?去那了?只剩下一个两个人和大家一起讨论!拿上次刷钱事件维护来说,大家看看那些问题作答的前几个人,都是谁?呵呵不是爱问那些所谓的老大吧!(这道题有点针对某个人的意思)别见怪!事实就是这样!

我不打算留在爱问了,准备去“百度知道”哪里人好像没那么势利眼!

好评回答
    哇,你真的是说出了我心中的想法啊,其实在这里不难能发现人类丑陋的一面…自私、贪滥、失去真诚…但想想也觉得没啥好了不起的,别说在网洛上了就是现实生活中也有很多这样的人,我觉得最重要的是自己要搞清楚我进这个站是为了什么,真的就为了得点分,被一些自己都不知道的人称为什么“高人”吗?当然我不知道别人是杂想得,只是我自己认为这只是一个简单的谈话平台。就像你不一定会用我的答案,但我说了自己想法就快乐了…

    波***

其他答案

  • 各位都太偏激了 上个排名又能怎么样 能帮到别人就是好的 我来这里只是为了把别人想知道而我自己又知道的事情告诉大家 混个脸熟也不行吗

    灬***

  • 你说的我一句都没听懂

    邱***

  • 你想抄作啊.

    新***

  • 顶3 4 6楼的,偶有同感

    星***

  • 我也是江湖玩家..请问你的问提提什么的啊

    情***

  • 爱问里面关于游戏提出问题的, 回答问题的一般不多的吧
    其实都无所谓

    东***

  •   1。自己提出的问题,没几个正确回答的,对我有用的问题,每次我都给分,都没有作答,而且作答时间太慢!
    可能和擅长这个游戏的网友不多,或者问题难度偏高有关。
    2。别人问题,作答后,久久不给予采纳,有的甚至知道答案后自己给撤销了。(并非没有正确答案情况下)
    这种情况是有的。
       关于第一方面, 有人是因为游戏来爱问,对爱问不了解,提了问题并不知道要及时处理,所以没有采纳。所以需要有管理员来处理过期。热血江湖这里的2管理员都是工作人员。 关于第二方面, 原因1,和上面差不多,新人不清楚,随意撤消了。 原因2,的确有这样的人,故意撤销。
      属于人品问题。 3。问一些,新手简单问题回答次数还可以,到了真正复杂的问题了,作答的寥寥无几。 问题如果有难度所以回答人少也合情合理。 这种情况只能说可能是目前这个分类缺少高手。 3。简单问题,几个排名的积极作答,有的其实不完全准确或者不很具体,但是提问者还是采纳他们的,就因为他们有知名度?有排名吗? 采纳谁这是提问人的自由。
       的确可能因为知名度等就比较容易相信他们听他们的。 只能说提问人不够理智了。比较容易受排名知名度等影响随意采纳。 4。有排名的大哥们,提出问题,哇!~~~回答的多多多啊,没有加分的,比较复杂的,回答量都多多多啊。这里的人太势利眼了!就因为是他们提的吗? 这种情况一般不很明显。
       也可能这些人经常修改问题使得问题置顶,让更多人看见了就来回答了。 稍微有点互相捧场的可能。 5。每次到了游戏真的有问题的时候,上不去的时候,大伙不知所措的时候,爱问老大呢?去那了?只剩下一个两个人和大家一起讨论!拿上次刷钱事件维护来说,大家看看那些问题作答的前几个人,都是谁?呵呵不是爱问那些所谓的老大吧!(这道题有点针对某个人的意思)别见怪!事实就是这样! 游戏有问题你应该去找官网,爱问不能解决。
      这里只能玩家互相讨论。 6。现在有些人还点着名字叫别人作答,那你让其他人还有兴趣回答你的问题吗? 这里是所有热血玩家的互动平台,不是某个人的互动平台,这样提问,我觉得就是直接藐视其他玩家的回答能力! 这的确有的,也许有些人在一个分类混久了,小有名气了,被点名提问概率就高了。
      如果你觉得他回答不好,你完全可以争取超过他。当然目前情况下可能他在本分类知名度略高所以容易被采纳信任,可是每个人都是从新人过来的,知名度什么的是慢慢积累的 当然,知名度高未必回答好,这是2回事情。

    京***

  • 这里和现实都是一样 排名靠前的和明星的感觉差不多 对错都有点说服力似的 都是再自欺欺人罢了!!!

    玲***

  • 兄弟,别激动哈,冲动是魔鬼

    p***