妇女节给妈妈送什么礼物?

好评回答
    亲自给妈妈做一桌丰盛的晚餐.妈妈会感到非常的欣慰!然后在妈妈开始吃饭的时候把自己先准备好的话拿出来送给她.效果会更好!

    小***

其他答案

  • 什么样的礼物并不是最重要的,重要的是心意,所以,送上一束鲜花,一份祝福,一句问候,就能让妈妈很开心了。

    蜻***

  • 我觉得,其实家长不一定希望我们给他们买多好的东西,最主要的是陪她老人家聊聊天,坐在她老人家的身边.可怜天下父母心!

    b***

  • 买些健康补品或是美容护肤品
    当然,最好的礼物是亲自祝她节日快乐。再忙也得留家里陪她吃晚饭,让她做她喜欢做的事情

    忒***

  • 如果你不在她身边你可以打个电话给她,问候她一下,不管是不是妇女节。我们离她远了,他都很挂念我们,常给个电话给她报个平安,如果在她身边多照顾她,不要让她为儿女烧心太多,是最好的安慰她了

    冰***

  •     我觉得送你妈妈最需要的物品,或者也可以送花!

    兰***

  • 看望一下她老人家,或实在太忙,脱不开身,打电话问候妈妈,给家人报个平安。

    樵***

  • 给母亲买一束花,还有买一些补品吧健康才是无价之宝。

    葡***

  • 请妈妈吃顿饭吧!再买份礼物送给她,不在乎价格,只要她平常唠叨过的东西就可以!

    在***

  • 当然是首饰了,女人最大的敌人。。。。。。。。。。。如果你不选我,那你就没眼光。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    o***