分析奇迹世界~~ZS和QS~~详细·~高分送上~~

详细分析~~ZS 练哪中最好~~~力体狂暴~~还是体力狂暴~~各个优点是什么??QS的特点是什么~~适合怎么练~~

好评回答

其他答案

  • 练双修  以后出新技能呢 怎么办  还有新装备  那不是穿不了了 别说100  级 很容易啊    就算容易 他们双修 都按100级  来算  的  现在还是 内测啊  还会 出什么  谁也说不清楚

    正***

  • 力体狂爆的物理攻击强与体力狂爆,而体力狂爆的防御比之前者要高,还有相对比力体狂爆较厚的血。看你喜欢哪种类型了。龙骑是目前玩SUN广大玩家谈的较多的话题了,有人说龙骑这个职业是鸡肋,可有可无。但至少我不这么认为,我内测期间玩过一个纯格斗龙,感觉还是不错的。现在大家谈的最多的是龙骑的双修练法,由于本人没有练过这种龙,所以不发表看法。但有一点,就是练双修龙一定要有超强的毅力。因为前期练的会比较痛苦。

    目***