箱子问题~!

天关铜箱子的经验是多少?只有经验吗?普通铜箱子和银箱子的经验又是多少?

好评回答
    楼主说的应该是魔王岭的铜箱子吧!
    3元宝打到铜箱子,直接奖励100W经验,
    开箱子是另外的,会出3组奖励,有祝福,声望,金刚石,指令书,蛛师,经验等,随即的,也可能3组全一样.
    经验一般是给30W.
    普通铜箱子和银箱子的经验平均为30W和50W,一般9个格子有2-3个是经验,开出来或转到经验的机会还是很大的!

    笑***

其他答案

  • 晕 还有天关铜箱子啊

    e***

  • 天关铜箱子经验在100W左右,随机还有油,声望,封印首饰等
    普通铜箱子经验25W这样,银的50W左右,但是普通箱子不一定开出来的是经验,也可能是垃圾,也有可能开出魔龙首饰,藏宝图等

    s***

  • 天关铜箱子的经验是40-50万哦 不是只有经验,随机的哦,有时候有经验还有油或者其他哦。  普通的铜也是紫铜吧,也是差不多哦。银就有60-110左右

    热***