请解梦大师算算我昨晚的恶梦

我梦见的场景1:大中午,走在巷子里,有好多狗,大的,小的,突然有一只小狗跳起来咬住我的手,怎么也甩不掉.

场景2:高中的学校,我洗澡出来,经过回教室的楼梯转角,在窗户外面,渐渐爬上来一只小孩的手,接着,是她的头发,我吓的疯狂的跑回教室.还跟同桌说: 估计我的八字轻.
-结束-

早上睡醒以后,心里好怕,怎么做这样的梦.更恐怖的是,吃早饭的时候,打开电视,是个娱乐节目,结果看见的居然是:明星遇到的灵异事件...

大师,请您帮我指点一下,究竟我的生活里要发生什么?还是我心理有什么问题?谢谢!

好评回答
    你是男的还是女的???
    第一个梦:这梦狗代表超我,是你现实中不容许的事,咬,可能和性有关,甩不掉?
    第二个梦:洗澡,同样有性的含义,梦中小孩的手、头发,到处都是性的象征,你害怕的感觉和现实一样,是真实的。跑回教室,代表找安全的空间,同桌,你人格的一面,和你相同格的一面
    总的来说,这是一个关于性的梦

    知***

其他答案

  • 梦见“浴室”则表示你希望恋爱的心情强烈,但这也是在警告你的警戒心变差了。所以为了不要后悔,要小心选择对象。否则会控制不住爱的冲动,后果难堪。
    手指代表着女人味。女性意识高涨的时候,似乎经常会做这种梦。特别是如果手指肮脏的话,似乎会因过度意识而变得不灵活。在异性的面前若不能表现自然的话,是无法传达你的魅力的。
    若是梦到手指的形状或气味的话,代表着你觉得自己缺乏女人味,但又害怕随便展现你的魅力;或许你太过在意了。
    如果梦到手指受伤或疼痛的话,表示你否定了自己的女人味。或许你不想输给男人的心情非常强烈,这也是你太过意识自己是女孩所导致的结果。不妨试着去放松自己。

    乐***

  • 是你多心了,放开点就行了

    普***