04.03潜龙看盘:大盘下一目标3600点!

今日大盘继续放量上涨,股指再创历史新高,而我上周预测的3300点将很快看到明日就可实现,显然,在牛市行情如此明显的情况下做多是唯一顺应大势的选择,顺势者昌,逆势者亡是每一个投资者都熟悉的道理,可在实际中许多投资者往往会自作聪明的逆势而为,其结果就如螳臂当车一样自取灭亡。

自大盘成功突破3000点以来,许多投资者自作聪明的以为大盘会大跌而纷纷空仓,却成为大盘3000点开始新一轮征程的弃儿和被轧空者,实际上,在03.29潜龙看盘: 新的征程:重温”大时代!“ 我就明确告诉大家大盘以3000点为起点开始了新的征程,大家应继续持股做多,而现在大盘也已经涨了近300点,在下一步我所说的3300点突破后,大盘下一目标就将直指3600点,顺应大盘坚持做多的投资者又将获得巨大的收益,相反,盲目看空者却一无所获,而且,很可能又成为将来高点的买单人。

盘面上,在一线券商题材股纷纷创新高的带动影响下,个股炒作进一步活跃,场外资金在巨大赚钱效应影响下继续源源不断经常,为大盘的持续上升提供了有力的保障。从日线走势看,大盘保持现在的上升通道小阳小阴的稳步上涨是最好的走势,这样上升的时间会更长高度更高,如果出现连续大阳大涨的情况,则说明大量空头翻多进场,大盘将会有调整和震荡出现。

好评回答

其他答案