爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

大家帮忙啊!!急!!

我的龟头根部与包皮内侧之间处上下张了些小包包疙瘩,不疼不痒的,是不是性病啊,但我从没接触过别的异性啊,除了老婆,老婆也不会有问题的,我想问下是不是平常不太注意卫生而引起的还是什么,会不会慢慢消失啊,有人知道吗?我该怎么办?是不是避孕套过敏啊,
腾*** | 2007-04-03 12:34:47

好评回答

公*** |2007-04-03 13:00:21 51 2 评论
根据您所述的症状可能为感染增殖性红斑或珍珠样丘疹等。需要结合具体检查以明确诊断。增殖性红斑表现为龟头处出现单个或数个红斑,可为圆形、环形或不规则形,边界清晰,略高出皮面而质地较硬,表面光亮。有时可有糜烂、结痂或乳头样增生。珍珠样丘疹的临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。而在
包皮过长
的情况下或是感染因素存在的情况下引发的龟头感染也易有相似的表现。珍珠样丘疹是一...

查看全部>>

根据您所述的症状可能为感染增殖性红斑或珍珠样丘疹等。需要结合具体检查以明确诊断。增殖性红斑表现为龟头处出现单个或数个红斑,可为圆形、环形或不规则形,边界清晰,略高出皮面而质地较硬,表面光亮。有时可有糜烂、结痂或乳头样增生。珍珠样丘疹的临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。而在
包皮过长
的情况下或是感染因素存在的情况下引发的龟头感染也易有相似的表现。珍珠样丘疹是一种组织发育异常,不会传染,也不影响身体健康,一般也无需治疗. 避孕套过敏过敏会有痒的症状,所以不大可能.多数是个人卫生问题吧.你线洗洗包皮,龟头,看看能否缓解.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 那小圆点男人都有的,是性神经末梢!不要紧张!
    1*** | 2007-04-03 15:32:58 25 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题