宝宝睡觉老是动

我宝宝100天了,最进每天晚上3点过后就睡不安稳,手脚老是动还把床踢的嘣嘣的响,但是又不醒一直要到早上6.7点就动醒了.不知道这样是不是正常的啊?有没有影响她睡觉啊?

全部答案

  • 怕是正常的哦!我想因为宝宝在夜间也在不停的生长呀,而且宝宝才从妈妈的肚子里出来不久,一下子自由了就觉得不太习惯吧!只要宝宝白天精神好不莫名哭闹那就没什么问题!

    我***

  • 我宝宝5个月了,也是这样.眼睛闭着,小脚乱踢.盖不住被子.只要小宝宝睡的安稳就没事.

    j***

  • 那么,小宝宝们有没有补充鱼肝油呢?

    王***

  • 对对,我的宝宝快满三个月了,也是这样.睡不安稳.小脚常常踢呀,蹬呀的.也是不醒.是不是肚子没吃饱,或是被子太厚了呀.

    霖***

  • 我的宝宝也这样,如果晚上八点前睡,早晨三四点钟准醒,要玩上一个多小时再睡,如果晚上睡得晚,就没事了.

    紫***

  • 我的????最近也是這?影?可能白天睡多了,睡反了.

    c***