战斗贼关于欺诈和凿击的取舍

1。一直是匕首21,8,22的加法,目前55了想玩玩剑贼
也看了不少朋友17,34的建议,但是有一些取舍总是难以决定,关于欺诈和凿击的选择,实在不知道怎么个取舍法啊,大家给点意见吧,不是17,34的也无所谓,有独到见解也愿意虚心听取
2。目前我的级别有什么双刀是比较容易入手的,我那天看见个刺杀之刃好象不错,大家什么意见
PS,小分送上不成敬意,分值还会涨

好评回答
      当然要凿击了盗贼首选,别看多那几秒相当有用。可以说是盗贼半条命。
    保命功机重要技能。
    刺杀之刃总的来说不错。
    不过在60级后装备剑有的是。刺杀之刃一般现在我二区服卖70金一把用的人很多。对盗贼来说输出伤害也很大,有钱买把或自己刷把。
    刺杀 天赋 (18 点)
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高5%。
       强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 1/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高1%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (33 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
      5 秒。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
      持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 天赋 (0 点) 无 为了负本输出伤害高加了某杀如果主为pk 不考虑输出就不用加. 不过17/34这是最标准的战斗加点, 别的都不是很好用. 。

    y***

其他答案

  • 我玩贼很长时间了给你点建议吧 想PK或者单刷副本就加欺诈 凿击这么给你说战斗贼很少用到战斗贼类似战士用到凿击时很少很少 在说要PK就选匕首练战斗的目的就是输出所以建议你放弃凿选择欺诈 单刷副本很有用的东西

    学***

  • 战斗贼是什么,就是皮战,用了凿击还要等时间恢复能量,这点时间够把怪砍几百的血了,不要以为一直邪恶才对,战斗贼的普通攻击伤害绝对高于用邪恶的伤害(1邪恶时间基本等于主副手各攻击1次时间),关键是要强化副手伤害,欺诈可以加1,2点,一般在潜行任务时避免被怪发现,加多了没天赋支持战斗天赋.

    狂***

  • 战斗贼的话,还是欺诈比凿击来的实惠,这点真的,同等级盗贼PK,不加欺诈肯定被人先偷袭,这没什么疑问的
    按你这个阶段的话,像你说的刺杀之刃是不错的选择,还有就是克罗之刃也很好,不过价格贵点就是了,有钱的话不妨去买把,60以后还可以用很长一段时间
    嫌贵的话,那么就去黑上刷雷德双刀吧,不错的选择

    j***

  • 不得不说一下,其实60之前谈这些没多大的意义,
    如果要PVP的话你加凿比欺诈更好一点毕竟战斗贼像半个战士
    60前升级为重,首选17/34/0不加凿加闪电反射 冲60以后一段时间内为了装备还是首选输出型天赋 战斗就17/34  匕首就31/8/12  或战斗匕首。。。忘记了。 好象是15/31/5 吧
    其实天赋看个人爱好而定的。变化并不是很多。 。主流天赋很不错

    c***

  • 战斗贼一般做为FB输出用,并不是十分适合PK,鉴于这种特点,一般是加的闪电反射而不是凿击,还有要说凿击和欺诈的取舍,出冲动是作为一个战斗贼的基准,3点凿击作为过路天赋意义肯定比欺诈要大。

    无***

  • 肯定要凿击啊老大。。
     晕5。5秒哦。。升级比欺诈更有实际意义

    猴***

  •   我52级的时候是买了2把刺杀 FM灼热 SOLO 然后2只手都上毒
    主手毒比副手毒高1级 因为命中问题
    17/34/0 是一个升级刷怪的天赋 可以先告诉你 不适合跟法系PK 而且是非常不适合
    但是看了你说的 关于欺诈和凿击的选择,实在不知道怎么个取舍法啊 我想你是不是想加成 17/0/34 对于一个升级的盗贼来说 我没听过这样加的 而且你实在要取舍的话 最好变成 21/3/19 而不是 17/0/34
    我现在把 17/34/0 的告诉你
    先加战斗31点 出冲动 剑5~~强化邪恶2 闪避3(为什么不加 ZJ加 闪避呢?因为你的目的 不是PK 而是SOLO 当初老贼是这么教导我的 叫我速度SOLO到60 再想着去PK 当然偶尔野外阴一下人也是可以的)
    偏斜5 精准5 还击1 双武器专精5
    这里告诉你一个还击宏
    /施放 还击
    /施放 邪恶攻击
    这样你只需要按这个宏打怪就可以了 邪恶跟还击不用拖出来了
    剑5 1 剑类专精5 侵略3 冲动1
    然后加刺杀里面的  恶意5  TG2 无情3 无情打击1 致命偷袭4
    这就是你洗到55级的点了 后面那5点 1点致命偷袭 1点TG
    还有3点你自己看着加了~~一般都是2点脚T 1点闪避。

    v***