请问如何清除IE地址栏里乱七八糟的中文网址?

新装的系统,装完地址栏里就有一串乱七八糟的中文标题.
清除历史记录不能清除掉它们.
按照有些说的去注册表里删,在3721的目录里找到了它们,也删掉了.
可惜,地址栏里的它们依然顽固地呆在那里,看着让人讨厌.
请教下,能有什么方法清除它们呢?最好是不用再另装什么软件的.
先谢谢啦.

好评回答
    把雅虎助手卸栽后再清除历史记录。IE地址栏里乱七八糟的中文网址是它的问题。

    1***

其他答案

  • 下载360安全卫士,然后选择清除IE地直栏即可,不信试试看

    c***

  • 右击地址栏的菜单里,有设置的选项的,删除我就不知道了

    l***

  • 用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启。
    下载地址:
    1.360安全卫士:
    2.超级兔子魔法设置:

    东***