绝对收益什么意思?

全部答案

  • 浮动收益是指你在持有股票、基金等资产是,在你没有变现之前,因为市场价格的变化造成的账面上的盈利或者是损失,暂时还不能算是真正的损失或者是盈利,当你在该价位卖出资产是,这些就变成了真正的亏损或者盈利

    戴***

  •   那我只能打比喻跟你说明一下了。未确认融资费用是什么意思呢,打个比方,比如企业购入固定资产或者无形资产,要支付1000万,但是一次拿不出这么多,只能每年付200万,5年付完。很明显的可以看出来,每年付200万,5年付1000万,还是1次付1000万,哪样比较划算呢?肯定是每年付200万比较划算,因为如果你有1000万的话,你每年年末付200万,你其他800万可以存入银行,存入银行就会有利息。
      所以在我们考虑利率的情况下,每年年末付200万,付5年,算成第一年的。假设利率为5%,那么算成年金现值,也就是相当于第一年付款大概866万,从而小于第一年一次性付款1000万。那么他的差额134万就是未确认融资费用,也就是5年分期付款,相当融资一样。
      你看来866万少于1000万?是不是感觉产生了收益,怎么会算入费用呢?问题在于什么呢,866万也不是一次支付的,而每年支付200万,实际支付的是1000万,而134则是相当利息一样。简单的说:把“未确认融资费用”看做“长期应付款”的利息。相当应的就是说,"未实现融资收益"科目通常用来核算分期收款销售商品,它实际上是对分期付款所支付的一种利息补偿,收款单位用以冲减财务费用。
      还是刚上面说的,每年收款200万,5年后收了1000万,但是如果第一年收,就是收866万,也就是说,这个就好像银行贷款,你按揭付款一样。你一次性收取866万和每年年末收取200万,收款5年,利息按5%算的结果是一样的,未实现融资收益是你帮助了购买方融资。
      简单的说:把“未确认融资收益”看做“长期应收款”的利息。如果你还有什么不懂的问题,可以百度搜索一下“湖南会计论坛”或者加我百度HI。最后祝你考试顺利,工作顺利。

    图***

  •   未实现融资收益——没有变现的融资收益。融资收益还没换成现金。    未实现融资收益是指未收到租金并未获担保的部分,因其是否能按期收回具有不确定性,因此按照稳健性原则的要求对预期收益就不计或少计,而且对于超过一个租金支付期未收到租金的应停止确认融资收入,其原已确认的融资收入应予以冲回,转作表外核算,这样处理有助于抵消管理人员和所有者的乐观主义情绪,以利于投资者和债权人更有利地评价风险。
      但是,将能够带来未来经济利益的相关支出全部由当期投资收益承担,有失配比性。 未实现融资收益是出租人在租赁开始日时记录的应收融资租赁款、未担保余值和租赁资产账面价值的差额,是其将来融资收入确认的基础。出租人未担保余值的预计可收回金额低于其账面价值时确认为当期损失。
        未实现融资收益:   一、本科目核算企业分期计入租赁收入或利息收入的未实现融资收益。   二、本科目可按未实现融资收益项目进行明细核算。

    性***

  • 1、准备成为一名网贷投资人,您应该首先看的是行业,而不是平台或产品。2、这个行业目前格局比较混乱,追求快速规模化扩张的,目前都出线了坏账,所以每看到一个平台,建议多搜搜他的最近新闻,是否有负面报道。3、规避那些利率在15%的平台吧,央行已经连续降息四五次了,过高的利率不仅意味着更高的融资成本和项目风险,更直接影响法律保护的范围可能已经超出了。4、如果一个项目不是对应一个融资方,还是放弃吧。组合产品和各种P2P宝是国家所不允许的,极容易发生虚假标的。而如果是一一对应的话,那么很容易查到这个项目的所有情况,也不可能出具虚假标的。5、项目周期太长,不适合新手,所以还是选择在1年以内的吧。

    刘***

  • 保证收益和你保证的对方会和你签订一份协议在同等的金额吋间下会给岀合同上签订的利率  本金和利润到期吋全部偿还风险有他人公司承担的

    涐***

  • 未实现融资收益(unrealizedfinancingincome;UnrealizedFinancingProfits)。未实现融资收益是指未收到租金并未获担保的部分,因其是否能按期收回具有不确定性,因此按照稳健性原则的要求对预期收益就不计或少计,而且对于超过一个租金支付期未收到租金的应停止确认融资收入,其原已确认的融资收入应予以冲回,转作表外核算,这样处理有助于抵消管理人员和所有者的乐观主义情绪,以利于投资者和债权人更有利地评价风险。但是,将能够带来未来经济利益的相关支出全部由当期投资收益承担,有失配比性。未实现融资收益=最低租赁收款额 未担保余值-租赁投资净额

    硪***