为什么还是经常有跑路的新闻?

目前市场上的P2P理财平台太多了,每一个都标榜安全,为什么还是经常有跑路的新闻?

全部答案

  • 这是很正常的,因为现在严管之下,一些不合规的平台,只能选择跑路了。说明政府监管有效,但如何预防,还得多擦亮眼睛,多跟着有经验的人,现在p2p行业正在向产业垂直领域发展,钢铁产业链平台钢票网可以看一下,最后提醒:理财有风险,投资需谨慎。

    你***

  • 因为P2P是靠新投资者的钱给原来的投资者   这样不断循环 等到找不到新的投资者  就资金链就断了 老板就跑路

    G***