危险品分几类?

全部答案

  • 己二酸  溶解性:微溶于水,微溶于乙醚,溶于乙醇.  主要用途:用于尼龙生产,并用于润滑剂和粘胶剂生产.  健康危害:对眼睛、皮肤、粘膜和上呼吸道有刺激作用.目前,在工业使用中未见职业性损害的报告.  环境危害:对环境有危害,对水体和大气可造成污染.  燃爆危险:本品可燃,具刺激性.

    薇***

  • 共八类 1爆炸品 2  压缩气体和液化气体  3 易燃液体4   易燃固体、易燃物品和遇湿易燃物品 5 氧化剂和有机过氧化物 6   毒害品和感染性物品 7  放射线物质 8 腐蚀品

    涐***

  • 根据国家GB6944—86《危险货物及品名编写》的规定,分类可有九项:Class1- 爆炸品Class2- 气体Division 2.1 易燃气体 Division 2.2 非易燃无毒气体 Division 2.3 毒性气体Class3- 易燃液体Class4-易燃固体、自燃物...

    y***