爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

长泰哪家医院男科专长?

长泰哪家医院男科专长
本*** | 2018-09-26 08:05:33

全部答案(共6个回答)

• 指导意见:你好  ,可以去当地的药店或者医药公司咨询一下价格 .一般都有的。
    曾*** | 2018-09-26 08:30:33 0 0 评论
    0/300
  • 如果进行你所说的这两种治疗的话,在县级医院大约需要1万元左右,如果是市级医院可能费用更高一点在2万元左右就可以做好。
    G*** | 2018-09-26 08:28:33 0 0 评论
    0/300
  • 是不是小弟弟出毛病了,哈哈!上次我也上海万众男科医院网站上面去咨询过,就在右边的那个弹框框,一点就可以直接和他们的医生对话,上次跟上海万众男科医院的男科专家对话,才知道是小弟弟前列腺炎疾病,上次我就是去上海万众男科医院的男科疾病治疗中心治疗的前列腺炎疾病,现在好多了,呵呵!要治疗男科疾病,我觉得上海万众男科医院好,上海万众男科医院的男科专家很专业,花了很少的钱就给我把病治好了,推荐你去上海万众男科...

查看全部>>

是不是小弟弟出毛病了,哈哈!上次我也上海万众男科医院网站上面去咨询过,就在右边的那个弹框框,一点就可以直接和他们的医生对话,上次跟上海万众男科医院的男科专家对话,才知道是小弟弟前列腺炎疾病,上次我就是去上海万众男科医院的男科疾病治疗中心治疗的前列腺炎疾病,现在好多了,呵呵!要治疗男科疾病,我觉得上海万众男科医院好,上海万众男科医院的男科专家很专业,花了很少的钱就给我把病治好了,推荐你去上海万众男科医院专业的男科医院,而且服务也很周到,具体地址我也记不太清楚了,你可以在百度里面搜一下上海万众男科医院网址就可以搜到。
    w*** | 2018-09-26 08:26:33 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析: 上述导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,临床治疗早泄目前还很难实现,早泄患者的自我心理调节是最有效的早泄治疗方法.
    意见建议:但是对于目前部分器质性的早泄,是需要进行医学或者物理疗法的,仅仅依靠心理疗法是不能达到的,所以早泄患者应该分清,如果自己患的是器质性早泄,则需要到正规医院就诊.
    毛*** | 2018-09-26 08:18:33 0 0 评论
    0/300
  • 你好现如今各种男性疾病危害肆虐选择正规的医院去治疗疾病是很重要的常见的男性疾病有前列腺炎尿道炎包皮龟头炎尖锐湿疣等等只有正规的医院和有效的疗法才是你病情治愈的保障
    凯*** | 2018-09-26 08:12:33 0 0 评论
    0/300
  • 您好一般的男科疾病都是由于尿道感染引起的但是引起尿道炎的原因却不一样治疗方法也就需要不同不了解你的具体情况不好随意给你进行诊断你可以即时交流向我咨询也可以去当地正规点的男科医院进行检查平时要勤淋浴常换内裤保持外阴部的清洁避免穿尼龙质料内裤推荐使用吸水性好质地柔软的棉质内裤防止阴道出现异常分泌物最好的方法就是经常清洁并保持阴道部位的透气与清洁清洗时用清水即可切勿用清毒水以免破坏身体原有的保护膜
    J*** | 2018-09-26 08:09:33 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市坪山新区人民医院
医院别名:深圳市坪山新区人民医院
电话:75584601781