(激活操作处理中...) 这是怎么会事啊 快一天;拉

一早就去激活号 点拉激活后 快一天拉 还是(激活操作处理中...) 这是怎么回事啊 麻烦懂的告诉我一下啊  谢谢

好评回答
    奇迹世界(SUN)将于2007年4月18日开放全面公开测试,由于激活信息在此之前还无法导入游戏大区,所以会出现“激活操作处理中”的提示,而其实您已经完成了游戏大区的激活,请放心。在4月18日服务器开放后,您就可以顺利登陆游戏。

    c***

其他答案

  • 其实你已经激活了,但是必须得到4月18号开始公测的时候才可以进去,所以必须得等了.我是二区的<?裤bwo?W菰?g> 嘿嘿

    h***

  • 已经好了,跟激战的一样,到18号时就能进了

    星***

  • 4/18才开公测,可能是现在激活信息还无法导入的关系吧,应该没关系,4/18号直接上吧,这样的提示激动已经是成功了。

  • 到了4.18号就是激活了,不要着急

    克***

  • 官方下面有说明
    其实是你已经激活了
    但是由于服务器没开 数据没传过去
    放心咯

    小***