电视剧少年嘉庆在哪里可以看到,全集的

好评回答
      这里有一个,速度不错!

    剧情梗概:
    乾隆末年,诸皇子争位,其中最有可能继位的是为乾隆所称许的十一皇子永瑆和十五皇子永琰。为此,众大臣在电视剧少年嘉庆观看朝野内外明争暗斗,二位皇子的母亲也频出奇招以讨乾隆欢心。
    永琰天性豁达,对此了无兴趣;永瑆却充满野心,并得和珅鼎力相助,渐占优势。
      为对付永琰,和珅将电视剧少年嘉庆结局其心上人花椒下狱;永琰冒死救出,和珅随即派兵追杀。乾隆得知,要求电视剧少年嘉庆下载和珅誓死保护。是杀是保,和珅两难,最后只好应承以先求自保;可永瑆不惜牺牲盟友,着兵全力追杀。事已至此,和珅只好携永琰逃亡。永琰之母认为永琰电视剧少年嘉庆剧情如此景况是因花椒,便逼花椒嫁给了永琰的好友福康安。

      永琰得知,误为乾隆所为,就发誓不回宫,并力荐永瑆为太子经过此事,乾隆对皇位继承人已然有数,便带永琰微服私访民间,不曾想电视剧少年嘉庆免费却爱上了江湖匪首黄河水之女黄蜂,准备带电视剧少年嘉庆在线回宫中。黄河水以为黄蜂被人拐走,便一路追杀 ……… 。

    1***

其他答案

  •

    电视剧少年嘉庆从上两周武侠大制作《七剑》重播的古装情景喜剧《武林外传》奇幻武侠《灵镜传奇》古装电视剧突围而出成为收视亚军,阵容与剧情的新老结合与出其不意是致胜法宝。
    《少年嘉庆》编剧陈文贵表示,本剧的核心就是“帝王训练班”,张国立张默虽以父子兵组合上阵,然而却出其不意的成为“窝里斗”——力量核心是指向帝王接班人“永琰”黄维德,父亲——“乾隆”张国立是要把感情用事但是侠义心肠的儿子——“永琰”黄维德当做可造之材,而哥哥——“永瑆”张默却把弟弟——“永琰”黄维德当成竞争对手,置之于死地而后快。
       《少年嘉庆》的剧情乍看与一般宫廷戏的血雨腥风类似,储君之位争夺战+后宫“金枝欲孽”+官场势力派系,一个都不少。然而宫廷戏的外衣里面是轻喜剧的核: 乾隆末年,诸皇子争位,其中为乾隆所称许的十一皇子永瑆和十五皇子永琰两派之间暗战不断升级。
      永琰天性豁达,对皇位并无兴趣,并把坐上龙椅的人比喻为热锅上的蚂蚁;永瑆则城府很深下手狠辣,和珅为永瑆一党,为对付永琰,和珅将其心上人花椒下狱,永琰冒死救出,永瑆顺理成章的派人追杀……而乾隆疼爱永琰,命和珅保护永琰,从此宫廷斗争格局来了个天翻地覆的变化…… 只要追看下来,就会发现永琰流落民间等戏码是颇为有趣的部分——和珅、永琰藏身八大胡同的万花楼,妓院和官场,厨子和军机大臣之间,意外的有了微妙的联系,和珅隐身后厨以摸准官员喜好而炮制出“佳肴”,做菜如做官的一番理论,让毛头小子永琰见识了官场厚黑学,从此逐渐开窍——立志成为铲除黑暗的一代明君。
       张国立王刚的金字招牌引来了一批老观众追看宫廷戏,然而之前以《京华烟云》打开内地市场的台湾一线小生黄维德和台湾电视小天后郑家瑜,继《怀玉公主》后再次合作,剧中永琰和花椒忠贞专一、互为对方牺牲、付出的“爱情”线,张国立张默黄维德“真假父子”对戏的“培养帝王接班人”线,以及王刚、黄维德以“八大胡同”时期最为显著的轻喜剧表演,收视率证明——老戏骨和深具潜力的偶像明星的组合,俏皮语言生动表演与布局缜密处处埋下伏笔的剧情,确实擦出了火花。
       参考资料: 参考资料: 。

    小***

  •
    免费在线看的

    豆***

  •    这个网站不错`  看电影不卡

    纯***

  •    速度很快的!

    永***

  • 来这里

    r***